Bewertungen (4 491)

Kalle (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seashell Vega wir würden es weiter empfehlen.
Angenehm überrascht hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei,die Strandbar sehr gut.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sehr schön wir kommen wieder
Mir hat das Hotel gefallen das Animationsteam macht ein tollen Job mir hat das Essen gefallen der Strand ist der schön wir waren 4 mal hier
Daniel(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Tolles Urlaubshotel. Nicht jeder Mitarbeiter weiß wie man alle Cocktails zubereitet, da sie aber kostenfrei sind, gibt es nichts zu meckern. Macht weiter so.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seashell immer wieder gerne
Waren schon zum zweiten Mal im hier. Es ist wunderschön und die Strandbar ein Traum. Das Essen ist auf Sterne-Niveau und nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke Seashell . LG Petra und Frank
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Service, traumhafter Strand
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand und chilliger Strandbar! Leckeres Essen, coole Hoteldisco, liebes Personal. Der Weg zum Strand war nicht weit, man konnte aber auch mit dem Shuttlebus fahren. Es gibt auch tolle Shoppingmöglichkeiten im Hotel!
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist ein schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Es gab eine große Auswahl am Buffet und frisch zubereitetem Essen.
Jaroslaw (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Essen war lecker und in einer guten Qualität. Die Animation hat sich super Dinge einfallen lassen. Sehr empfehlenswert!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub und wir sind bald wieder da 👍
Sauber und sehr schön gemacht überall freundliche Mitarbeiter egal ob Restaurant oder am Strand da besonders der nette Beachboy
Calin(46-50)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Wunderschones Hotel. Das personal war sehr nett und das Essen lecker. Die Anmation war abwechslungsreich und hat for gute Stimmung gesorgt.
Ferdi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen Das Essen ist aus auf dem nächsten Level Es wird einem direkt serviert Kinderanimation vorhanden Alle Mitarbeiter geben sich wirklich sehr Mühe Gäste Betreuung sehr nett und es wird immer nach gefragt ob alles gut ist Absolute weiter Empfehlung