Bewertungen (4 491)

Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit top Service!
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, eigenes Strandrestaurant mit Live cooking, top Cocktails. Alles sehr zu empfehlen.
Sergej(46-50)Deutschland
Wunderbar
Alles war sehr gut. Essen perfekt. Live cooking ist top. Personal alle sehr freundlich. Strand bar ist auch wirklich perfekt. Wir werden wieder kommen
Petr (46-50)
Wunderbar
Wir waren das erstes mal hier. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gut organizuert. Service ist top. Massage ist sehr gut. Frisuer super.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles sehr gut
Sehr gepflegt und freundliches personal. Bei fragen war immer jemand zur Verfügung. Rezeption war durchgehend besetzt und das essen war sehr gut.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub der keine Wünsche übrig lässt
Personal ist total super auch ohne Trinkgeld , Essen hervorragend , Beachbar ist unglaublich einfach ein Traumhafter Urlaub
Victor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen Animation Super sehr tolles Team Restaurant super Essen oberstes Niveau besser geht nicht Der Stand und die Strandbar sind traumhaft schön
Karina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Zimmer, Poolanlage ist sehr sauber. Essen ist für jeden was dabei und sehr gut. Personal und Animationsteam immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sadiye (31-35)Deutschland
Super hotel
Sehr gutes Personal und außerdem viel Auswahl an Aktivitäten sowie Speisen! Ich kann es von mir persönlich nur bestens weiterempfehlen empfehlen!
Katit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mir hat das hotel gefallen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen das Essen war sehr gut das Zimmer was sehr sauber îch nehme immer an Animationsaktiviten teil Ich möchte ins Hotel zarückehren
Burcin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt immer wieder gerne!
Super nettes und kompetentes Personal. Sehr sauber und einfach nur empfehlenswert. Gerne wieder! Es war alles sehr sauber und erholsam. Vom essen zu den Bars bis hin zu den Attraktionen alles sehr abwechslungsreich und gut.