Bewertungen (4 491)

Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Faszinierend , super Urlaub
Wir sind gerade noch im Hotel , wir sind von den 5 sternen überzeugt , alles in einem top , sehr empfehlenswert, kommen wieder
Pera (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen hotel sehr sauber strand auch Bedienung sehr freundlich gäste Betreuung frau Elif sehr freundlich und hilfsbereit 95 prozent empfehlenswert
Ece (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr schöner Strand. Sehr guter Service und sehr sehr leckeres Essen. Sieht sehr modern aus und kann man nur weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Das Essen war hervorragend. Alles sauber und alle waren super freundlich.
John (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine sehr schöne Hotel 👍 gutes essen sehr gute Party. Personal sehr gut sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Hotel auch sehr sauber. Nur zu wenig Holländer😊
Lena (19-25)Deutschland
Sehr toll
Sehr nettes Personal Lage sehr sehr schön. sehr zentral an der Stadt mit dem dolmac. Kann man jedem weiter empfehlen… Strand etwas weiter weg aber sehr schön
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns rundum wohlgefuhlt
Sehr angenehmer urlaub. Das hotel war sehr sauber das Essen sehr lecker. Animationteam immer gut gelaunt. Jeden tag gab es tolle Shows
Julia (41-45)Deutschland
SCHÖNES URLAUB
Mir hat diese hotel sehr gut gefallen. Alles war sehr gut. Essen super. Strand ist richtig warm sauber und schön. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Silvia (51-55)Deutschland
STRAND <3
Wir waren mit meine tochter für eine Woche da. Alles war traumhaft und hat uns sehr gefallen. Gastebetreuung war sehr hilfsbereich. Wir werden wieder kommen
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Mitarbeiter waren sehe lieb
Ali ve baran cok iyi bakti bize cok güzel aktiviteler yaptilar die haben uns sehe gut empfangen und die shows am abend waren sehr gut