Bewertungen (2 491)

Tanya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Aufenthalt
Gutes Mittelklassehotel ohne Beanstandungen. Herzuheben ist besonders die Qualität und Auswahl des Essen; ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Zentrale Lage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und direktem Zugang zum Strand.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel. Einen Aufenthalt wert.
Super Hotel. Wir haben uns Wohlgefühlt. Das Personal ist ausgezeichnet. Super freundlich, auch zu den Kindern. Auch im Weihnachts und Silvesterstress haben alle dort einen super Job gemacht. Wenn wir nochmal nach Lanzarote kommen sollten, dann ganz bestimmt wieder hier hin.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne s Hotel - dieses Mal etwas enttäuscht
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden diesmal leider etwas enttäuscht. Das Zimmer hatte keinen besonders schönen Ausblick. Wir schauen auf Betondaecher, aus denen lauter Kabel hinausschauen. Es handelt sich um ein Familienzimmer mi Verbindungstuer, das zum Nachbarn hin abgeschlossen werden muss und sehr hellhörig ist. Wir haetten gern gegen Aufpreis umgebucht (gegen ein Meerblick-Zimmer). Leider war dies nicht mehr möglich. Obwohl ich vorher per Email angefragt hatte (diese wurde allerdings nicht…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Aujsgangslage fuer Erkundungen auf der Insel
Grosse Anlage mit 530 Zimmern einem guten Zustand, WIFI inkl. Im Februar war es sehr windigt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
6,00
Doppelzimmer: geschmackvoll eingerichtet, ausreichend geräumig, gepflegt, sauber. HP= die Speisen waren frisch, reichhaltig in der Auswahl und sehr lecker. Gäste: 40% Engländer, 30% Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen Alter 30J mit Kindern bis Rentenalter. Alles lief ruhig und entspannt ab. Nur das Servicepersonal war schnell und fleißig unterwegs um die Gäste zu frieden zustellen. Freundliches ,fleißiges und aufmerksames Personal. DANKE!!! gute Preis-leistung
Jukia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist grds. mit einigen Abstrichen zu empfehlen! Im Restaurant ist immer zuviel los. Man muss sehr lange nach einem Tisch suchen die zum Teil nicht eingedeckt sind! Sehr lange Wartezeiten am Buffet trotz dessen das wir außerhalb der Saison waren! Zimmer sind ok. Aber aufpassen was man bucht, wir haben Landseite gebucht und auf die Satelittenschüssel geschaut!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder ://
Gerne wieder. Jederzeit. Läge Euer Hotel auf Malta und hätte Strände wie Koh Chang, hätte ich mich sofort als Kellner beworben. Ein GANZ GROSSES Lob an die Leute im Service&Küche.. Sage ich selten, dann aber umso lieber. Gerne wieder. Jederzeit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lange Hose für alle Männer
Das Hotel kann fast nur mit "Sehr gut" bewertet werden. Es handelt sich um ein Familienhotel und demzufolge ist es in den Ferienmonaten logischerweise auch entsprechend belegt. Den Run auf die Liegen bereits um 06.00 Uhr haben wir als Frühsportler mit Schmunzeln beobachtet, wir bekamen aber auch nach 09.00 Uhr noch zwei. Eins hat uns jedoch gestört. Obwohl die Kleidervorschriften (für das Abendessen) in Wort und Bild an mehreren Stellen klar ersichtlich waren, kamen sehr viele Männer in kurzen Freizeithosen.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gelungener Urlaub auch ohne Strand
Rundherum ein angenehmes, weitläufiges Hotel, das in einem Kreis gebaut ist - man kann also quer durch die Poollandschaft gehen oder etwas länger (bei Regen aber super) durch die Flure der Häuser. Im 1. Stock kommt man durch bis zur Rezeption, im 2. Stock ist jedes Haus einzeln und nicht verbunden. Nachmittags Kaffee&Kuchen, Crepes/Waffeln etc. oder Bar. Wer hier schlemmen will, kommt auf seine Kosten. uach die Themenabende sind gut und abwechslungsreich. Ein bisschen wiederholt sich das Frühstück, aber das ist…
Margrith(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Badeferien in sehr gutem Hotel
Super tolle Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Tages Animation könnte besser sein. Können die Anlage bestens weiter empfehlen.