Bewertungen (2 491)

Harry 55(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel. Gut organisiert. Der große Außenpool ist beheizt und sehr angenehm. Allerdings gibt es viele Menschen die Liegen reservieren…… Also meine Empfehlung ist der Strand. Durch die tolle Lage sind es nur wenige Meter????
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie ein zweites Zuhause mittlerweile für uns!
Ansprechende Architektur, guter Service, gute Lage und sehr gutes Essen haben uns zum Stammgast gemacht. Sehr nettes Personal in allen Bereichen vorhanden. Wünsche werden umgehend erfüllt. Wie ein zweites Zuhause!
Jenny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel ein toller Strandlage
Tolles Essen, sehr kinderfreundlich, schöner Poolbereich. Wenn es jetzt noch Familienzimmer mit zwei Räumen gäb, würden wir auf jeden Fall häufiger kommen
Lena(19-25)Deutschland
Super Urlaubshotel für alle
Super tolles Urlaubshotel. Essen und Getränke waren sehr gut! Das einzige was man bemängeln kann, ist die Zimmerreinigung.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel beeindruckt schon, wenn man in der Lobby steht...überall Grünpflanzen und sehr schön gestaltet. Man ist mit einem Sekt empfangen worden und auch die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Baby. Weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und großes Hotel mit einem großem Pool sowie zwei kleinen Kinder- bzw. Babypools. Top Service und Sauberkeit, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, allerdings dennoch vollkommen in Ordnung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub mit 3jähriger Tochter
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Personal. In guter Lage mit ausreichend Parkplätzen und wenn kein Auto vorhanden, ist unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Unser Tochter hat die tägliche Minidisco am Abend geliebt.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier stimmt fast alles :)
Perfekter und sehr erholsamer Urlaub. Hat alles gepasst. Lage super, Personal sehr freundlich, Essen immer sehr gut, trotz der Grösse des Hotels eine entspannte Atmosphäre. Einzige kleine Kritikpunkte: Frühstück nach 2 Wochen zu repetitiv und oft zuviel Gedränge, Minidisco sollte etwas früher beginnen, 20:30 Uhr ist etwas spät für viele kleine Kinder.
Przemek(46-50)
Ein sehr gutes 4* Hotel - Eine Rückkehr ist nicht ausgeschlossen
Der Safe sollte in solch einem Haus nicht extra berechnet werden. Es sind zwar "nur" 15,40€ für 1 Woche, aber auf die könnte das Hotel ggfs auch verzichten. Das ist jetzt aber Jammern auf hohem Neveau. ;-)
Christelirko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel war wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch. Sehr abwechslungsreich, immer warm und immer frisch. Ebenfalls die Bereiche wurden immer sauber gehalten. An Auswahl hat es nicht gemangelt und es war immer für jeden etwas dabei. Begeistert waren wir, dass alle Getränke Original und in Glasflaschen angeboten wurden. Der Poolbereich war auch sehr schön und sehr sauber. Was wir besonders toll fanden, die Auflagen auf den liegen waren sehr ********** und somit sehr…