Bewertungen (2 491)

Maria G. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel bis auf 2 Kleinigkeiten
Eigentlich habe ich nur 2 Kleinigkeiten zu beanstanden und das ist die Wassertemperatur unter der Dusche, die hat sehr dolle geschwankt und die Betten. Wir hatten 2 Einzelbetten die zusammen geschoben waren. Leider sind die bei jeder Bewerbung auseinander geschoben. Mein Mann hat fast einmal dazwischen gelegen. Der Rest war perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Ambiente, hervorragendes Essen
Kann nur das Hotel als sehr positiv bewerten. Sämtliche Bereiche sind top gepflegt und geführt, Alle Servicekräfte sind immer super freundlich und erledigen einen tollen Job.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit erstklassigem Service
Top Hotel mit erstklassigem Service. Essen ist super, wir haben jeden Tag neues entdeckt. Die Poollandschaft mit den hohen Bäumen ist ein Traum. Hotel liegt direkt an der Promenade mit Bars und Restaurants.. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel nah an der Strandpromenade
Sehr schönes Hotel mit botanischem Garten. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit im gesamten Hotel Sehr gut. Viel Präsenz der Hotelleitung. Sehr nah am Strand gelegen.
CR2024(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen
Tolle Anlage, mit viel Liebe zur Natur bepflanzt. Essen: sehr viel Auswahl und frische Speisen. Zimmer sehr sauber und mit tollem Blick auf die Anlage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Ein insgesamt komfortables Hotel mit einem schönen und an vielen Stellen schattigen Garten- und Freizeitbereich. Wer mal eine ruhigere Ecke sucht, wird fündig. Da die Anlage aus verschiedenen Gebäuden besteht, wirkt das Hotel insgesamt ansprechend. Es lohnt ein Zimmer mit Blick aufs Meer!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein beeindruckendes Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal nach 2012 im Seaside Hotel Los Jameos und haben schnell festgestellt, dass sich zum Glück so gut wie nichts geändert hat. Das Hotel überzeugt auf sehr vielen Ebenen, sodass man hier eine bedenkenlose Empfehlung aussprechen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist herausragend, der Service ebenso. Verglichen mit vor 11 Jahren liegt anscheinend heutzutage der Fokus wesentlich mehr auf britischen Gästen. Tendenziell würde ich sagen, dass ca. 80% aller Gäste…
Charivari(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schnell eine Woche vor Weihnachten etwas Sonne tan
30-ig jähriges Hotel mit sehr schönen durchdachten Design (Salzwasserpool, tropischer Kaktengarten, Tennisanlage mit Trainer). Die Promenade ist ewig lang und ist E-rollstuhlfähig. Das Publikum ist etwas überaltert und es gibt wenig junge Familien. Top ist der Rennradverleih, free motion. So kann man mit einem schicken Carbonrad morgens sehr schon Fitnesstraining entlang der Promenade betreiben. Leider wird auf die Gefahren beim Baden im Meer nicht korrekt hingewiesen. Zwei Strömungen Nord-Süd plus Süd-Nord treffen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderschöne Woche in Lanzarote
Zu unserem gebuchten Zeitraum Ende Oktober befanden sich sehr viele Eltern, Großeltern und Kinder in der Anlage. Es waren vor allem Gäste aus Frankreich und England. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass das Hotel zu 90% ausgebucht ist. Dies spiegelte sich am Buffet wider. Es herrschte zu jeder Zeit heftiger Andrang. Die Zwischengänge sind m.E. nicht ausgelegt für eine solche Menschenmasse. Freundlich ausgedrückt, an den Buffets war es mehr als lebendig. Leider bestend keine Ausweichmöglichkeit eines weiteren…
Urlaub auf Lanzarote(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Da braucht man nicht viel erzählen. Das Personal war sehr freundlich und im Ganzen Hotel sowie die Zimmer waren immer sehr sauber.