Bewertungen (2 491)

Laura(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lanzarote - dann auf jeden Fall in diesem Hotel!
Tolles Hotel, nur zu empfehlen! Die Lage, das Essen, der Strand, alles einfach nur super. Auch die Transferzeit von nur 5 min.ist fantastisch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Schöne Anlage, gemütliches Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, excellente Küche, in Strandnähe gelegen, mehrere Pools und reichlich Sonnenliegen und Sonnenschirme. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel-Bewertung
Hotel leider total überbucht; Pool-Anlage sehr voll, liegen im Schatten schwierig durch vorzeitiges Reservieren vieler Urlaubsgäste; lange Wartezeiten auf einen Tisch beim Essen und oft Tisch nicht gereinigt; Tische werden vor dem Gast ab-und eingedeckt; Babysitze etc. darf man sich selbst holen und säubern; viel zu eng bestuhlt, Kinder-Betreuung nur einige Stunden am Tag und wenig abwechslungsreich; Kritik der Gäste wird nicht ernst genommen (absolut inakzeptabel)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage für Jedermann
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit angelsächischem Schwerpunkt an Gästen (alle sehr nett gewesen) mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage, sehr gepflegtem Ambieten in allen Räumen ob Zimmer, allg.Räume oder Essbereich und einem tollen, hilfsbereiten und sehr freundlichen Service. Zentral gelegen zu einer kleinen Shoppingmile und trotzdem sehr ruhig gelgen an der Puerte del Carmen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine tolle Anlage direkt am Meer
Das Hotel hat Ambiente.. sehr schöne gepflegte Anlage! Gutes Essen... freundliches Personal! Tennisplätze zum täglichen Spiel! Publikum hauptsächlich Englisch!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht empfehlenswert
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus freundlich eingerichtet. Sauberkeit war top in Ordnung. Das Servicepersonal ist bei hoffnungslos beim Abendessen und Frühstück überfordert - nicht empfehlenswert
Heinz-Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Lanzarote, dann das Seaside Los Jameos!!!
Auch beim dritten Besuch, einfach nur schön. Sehr zu Empfehlen. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub wie gemacht. Das Team des Hotels, und damit meine ich alle Beschäftigten ist spitze.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wenn Lanzarote, dann auf jeden Fall dieses Hotel! Der inseltypische Stil, die tolle Poolanlage und die schön gestalteten Zimmer sowie der sehr gute Service sprechen für sich! Ich werde definitiv wiederkommen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tophotel!!
Wunderbares sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut und Abwechslungsreich, wir konnten gar nicht alles probieren.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Da wir zum wiederholten Male hier unseren Urlaub verbracht hatten, waren wir noch mehr beeindruckt, wie harmonisch die Bepflanzung um die Poolanlage gestaltet ist. Das Abendessen war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und immer wieder die Krönung des Tages. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.