Bewertungen (2 491)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage, die hält, was sie verspricht!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Für den perfekten Lanzarote-Urlaub sehr zu empfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum gelungen
Wunderschöne weitläufige Anlage mit liebevoll angelegtem Garten und hochwertiger Einrichtung. Qualitativ hochwertiges abwechslungsreiches Essen, sensibler Service
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder
Schöne , weitläufige Hotelanlage mit toller Bepflanzung sowohl im Hotel als auch um die Poolanlage . Das Hotel ist zwar schon etwas älter wird jedoch gut in Schuss gehalten . Außerhalb des Hotels ein paar Geschäfte zum shoppen. Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Tipp für alle die spät abreisen und kein Zimmer mehr haben .:am Fitness Center gibt es abschließbare Duschen . Shampoo, Duschgel, Fön . Alles da
Thomas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum Zufrieden
Super Pool und toller Garten. Abwechslungsreiches Programm für Eltern und Kinder. Dank Lee-Lage immer fabelhaftes Sommerwetter.
Faina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August 2022 erster Lanzarote Urlaub
Gutes Hotel, strandnah, sauber und freundliches Personal an der Rezeption. Kostenfreier Strandtuchservice, sehr gutes Essen und tolles Abendprogramm.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren die Woche vor Ostern in diesem tollen Hotel. Es war leider etwas voll und die Liegen wurden schon früh morgens reserviert. Aber großes Lob an das Hotel. Sie haben wenigstens versucht das einzudämmen und die Liegen vor neun Uhr abgeräumt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auch nach dem 4. Besuch noch voll begeistert
Schon das Ankommen im Hotel war ein Gefühl von "nach Hause kommen". Ich wurde herzlich empfangen und es wurde mir jeden Wunsch erfüllt. Das war mein vierter Aufenthalt im Los Jameos, und ich muss zugeben das dieses Team um Direktorin Frau Sekula immer besser wird.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub mit Freunden
Zuerst muss ich leider sagen, dass der Urlaub nicht meine Erwartung gerecht wurde. Fangen wir mit den positiven dingen an. Man muss sagen, dass das Essen diesen Urlaub gerettet hat. Das Essen ist sehr gut und so ziemlich das beste Essen, was ich in einem "All-inklusive" Hotel je gegessen habe. Des Weiteren ist die Hotel-Anlage sehr gepflegt, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen ist. Die Piano-Bar ist sehr gut geeignet um die Abende bei ein oder 2 Cocktails ausklingen zu lassen. Die Promenade vor dem Hotel ist…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern ins Seaside! Wir kommen wieder!
Eine Anlage,die ihresgleichen sucht! Direkt an einem herrlichen Strand gelegen. Eine traumhafte Gartenanlage innen.Mit Liebe zum Detail, schönen Farben,sehr gemütlich gestaltetes Interieur! Trotz der Größe so gestaltet,das jeder der möchte,ein ruhiges Plätzchen findet! Einmalig schön!
Paola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Das war ein ganz wundervoller Urlaub . Das Hotel ist vom Essen über Personal bis zur Sauberkeit und dem Zimmer ein Traum . Wir haben uns mega wohl gefühlt. Einziges Mini Problem… viele Liegen sind schon früh morgens belegt und wenn man später ein Schattenplatz braucht mit Kind, ist es oft schwierig .