Bewertungen (2 507)

Familienurlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Poolurlaub ohne Hochstimmung
sehr schöne , bei Stammgästen beliebte , ältere, gepflegte Hotelanlage mit großer Poolfläche , 2 Pools ( 28 + 22 Grad) und tollem Restaurant mit vielen Möglichkeiten , draußen überdacht zu speisen. Klasse Service !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Los Jameos Playa - wie immer top
Zum wiederholten Male besuchten wir das Hotel für einen 14-tägigen Urlaub im Juni, der vor Ort spontan um 3 Tage verlängert wurde, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Auch unter COVID-19 Bedingungen und allen damit verbundenen Regelungen haben wir uns hervorragend erholt und den Urlaub mehr als genossen. Absolut positiv sind uns die vielen Modernisierungsmaßnahmen in den Zimmern und öffentlichen Bereichen aufgefallen. Vor allem die neuen Einrichtungen in den öffentlichen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Eine…
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein ideales Haus um zu regenerieren
Großartiges Frühstück, direkt am Meer, hilfreiches, warmherziges Personal. Wunderschöne saubere, und geschmackvolle Zimmer. Sehr empfehlenswert!
14.05. - 12.07.262 ERW
Heide-marie(61-65)Deutschland
Supermegatolles Hotel!
Das Hotel ist einfach perfekt!!! Unglaublich nettes Personal, mega sauber. Die Buffets sind nicht zu toppen! Wir kommen ganz sicher wieder!
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Garten Eden
Ein weitläufiges Haus mit einem wunderschönen Garten. Sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist nur über die Promenade zu erreichen.
Benjamin(66-70)Schweiz
Super Hotel tolle Gastgeber da passt einfach alle
Absolutes Top Hotel freundlich zuvorkommend top Küche super Aussenanlagen saubere Pools und ruhig dä Hammer waren zum dritten Mal da und jedesmal ein super Ferien Erlebnis
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannte Tage
Wir waren zum 3. Mal in diesem Haus und wie gewohnt sehr zufrieden: hervorragende Buffets, freundliche Mitarbeiter, ein Upgrading in ein Zimmer im 4. Stock mit Meer-und Bergblick. Coronabedingt hatten wir sehr viel Platz am Pool, beim Essen und am fast menschenleeren Strand.
Susanne(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel im Stil Manriques
Sehr gemütliches Hotel mit allem was das Herz begehrt, Meerblick, gutes Essen mit live-cooking, schöne Pool-Anlage, sehr freundliches Personal, das Gebäude und die Gartenanlage im Stil César Manriques macht den Aufenthalt noch schöner... Wir kommen bestimmt wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nach langer Pause wieder ein herrlicher Urlaub!
Nach einer langen Corona-bedingten Pause hat das Jameos Playa nun seine Pforten wieder geöffnet und ich hatte die Gelegenheit direkt ab dem ersten Tag dem 17.12. dort einen wiederum sehr schönen Urlaub über die Weihnachtstage zu verbringen. Zur Neu-Eröffnung hatten sie zunächst nur das Haupthaus geöffnet, durch Corona und die ständig veränderten Reisebeschränkungen musste die Eröffnung 14 Tage nach hinten verschoben werden und die Anzahl der Gäste war in den ersten Tagen sehr gering wodurch die Atmosphäre noch ein…
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Traumhotel in bester Lage
Traumhaftes Hotel in bester Lage! Die Nähe zum Flughafen wirkt bei Ankunft zuerst erschreckend, zeigt dann aber keinerlei Nachteile! Das Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen! Ganz großes Lob an Direktion und Gästebeteeuung!