Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfekt geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Sandy Beach ist von außen keine moderne Schönheit, keine eindrucksvolle, brandneue Ressorthotellerie mit durchgestylten Designerzimmern. Es ist ein mächtiger, zur Sonnen- und Meerseite ausgerichteter Hotelkomplex, der mit seinen 10 Stockwerken zu den höchsten Gebäuden in Playa del Ingles gehört. Unter der wunderbar kompetenten Leitung der Schweizer Direktorin bietet man hier unterschiedliche Arrangements: ÜF, HP oder sogar AI. Das Publikum ist tendenziell älter. Deutsche, Schweizer, Österreicher,…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und super Hotelleitung
Der Urlaub war super erholsam. Wir hatten ein Super all inclusive Angebot. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Super Preis Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub 4 Personen
Gutes Hotel, jedoch nicht alle Zimmer sind ruhig. Sehr freundliches Personal und gute Kinderbetreuung. Schade dass die Umgebung, Playa del Ingles etwas verbaut ist und deshalb auch das Hotel darunter leidet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Topservice und angenehmes Personal & Hotelleitung
Sehr freundliches Personal, zentral gelegen,Lärm der nächtlichen Events ist nicht sehr hoch (Disco etc.in Kashba) . Essen sehr gut, sowie freundlicher Service und auch persönliches kümmern um die Gäste durch Hotelleitung einwandfrei.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ihr wollt Urlaub? Dann bucht hier.
Super sauberes Hotel ! Schöne Zimmer mit Blick auf den Pool. Bitte ab 6. Stock aufwärts buchen, darunter hat man Sicht auf die Palmen oder auf die Straße !!! Wir haben nur nette Gäste kennengelernt ! Gemischte Generationen ( jung und alt ). Überwiegend Deutsche Gäste. Ab 6.Stock buchen, dort sind die Zimmer und die Aussicht am schönsten !
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel mit sehr guter Führung
Eine Anlage mittlerer Größe in einem guten Zustand. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Tägliche Zimmer und Poolreinigung. Wir haben einen A.I. Urlaub gebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und aus der Schweiz. Zur Ferienzeit waren auch Familien mit Kindern anwesend, was sich zum Ende änderte, dann war mehr der ältere Jahrgang vertreten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Teuer, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Sandy Beach ist mit 256 Zimmern schön überschaubar, alle Anlagen neuwertig bzw. frisch renoviert. Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmerreinigung war eiwandfrei. Wir hatten All Inclusive gebucht, hat sich gelohnt, In der ersten Oktoberwoche war der Altersdurchschnitt relativ hoch, c.a. bei 60 Jahren. Nach Beginn der Herbstferien, dann viele Familien mit Kindern und Halbwüchsigen und jüngere Pärchen. Gäste meistens aus Deutschland, Holland der Schweiz und Österreich, ein paar Belgier und Engländer. Handy…
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Sandy
Tolles Hotel, excellente service. Wir haben halbpension gehabt und fand das wein etwas teuer, viele gäste mit inklusive. Wir konnen es nur weiter empfahlen, sind etliche mal dort. Wellness angebote vorhanden mit friseur salon
Elena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles super. Freundliches Personal, guter Service.
Hotel sauber und gepflegt. Insgesamt sehr guter Einduck.
Marika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub.
Von A bis Z wurden wir umsorgt. Alle Angestellten hatten ein Lächeln auf den Lippen. Man wurde immer gegrüßt und verabschiedet.Das Angebot im Restaurant ist vielfältig und qualitativ ausserordentlich gut.Der Poolbereich wurde vom Bademeister sehr gut betreut.Das erste Mal, dass unser Sohn (6 J.) im Miniclub wohlfühlte.Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.