Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Auszeit, immer wieder gerne!
Tolles Hotel in guter Lage mit super Küche, beheiztem Pool und freundlichen Personal! Für eine Auszeit nur zu empfehlen!
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles Perfekt....Bis bald
Ich war schon öfter hier und komme immer wieder gerne,habe mich wieder super erholt,alles perfekt in diesem Hotel wie immer!!!
Jeanette Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für Ruhe und Entspannung
Bereits mehrfach haben wir in diesem Hotel unseren Winteraufenthalt verbracht. Gute , saubere Zimmer guter Service, gutes Essen und Service.
O.B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedes Jahr wieder
Nicht mehr ganz neu, aber eine schöne Anlage. Die Zimmereinrichtungen hätten eine Erneuerung verdient. Die Servicekräfte sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt für Sonne und Entspannung
Bin für 8 Tage im November 2019 verreist, um die Sonne zu genießen und auszuspannen. Das hat hervorragend geklappt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin bestens erholt wieder zurück.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Ein fantastisches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.Sehr sauber,sehr leckeres abwechslungsreiches Buffet ,sehr zuvorkommendes freundliches Personal,was will man mehr?! Ich kann es nur empfehlen und werde wenn nichts dazwischenkommt im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen!
Massimo Melis(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Love Seaside Sandy Beach
Top Service, Lage und Umgebung Perfekt, Zimmer schön eingerichtet. Küche Lecker. Professionales Personal im Restaurant, Reception und Pool.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundrum Gut
Der erste Eindruck vom Sandy Beach war schon klasse, wie der Gesamte Urlaub dort. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt und auf unsere Zimmer begleitet. Auch im weiteren war das gesamte Personal steht nett und freundlich. Auch haben wir gute Ausflugstipps bekommen. Das Animationsprogramm war gut, klasse betreut und ausreichend. Das Essen im Seaside Sandy Beach ist klasse, sehr zu empfehlen sind die sehr leckeren Backwaren. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann jedem der ein Urlaub auf Gran…
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superhotel
Nur zum Empfehlen. Die Direktorin schaut auf jedes Detail und auf das Wohl der Gäste. Immer wieder und das Angebot im Hotel ist auch toll.
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen
Sehr touristisch, in diesem Bereich aber doch mit einer gewissen persönlichen Note. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.