Bewertungen (2 616)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundrum Gut
Der erste Eindruck vom Sandy Beach war schon klasse, wie der Gesamte Urlaub dort. Wir wurden sehr freundlich Begrüßt und auf unsere Zimmer begleitet. Auch im weiteren war das gesamte Personal steht nett und freundlich. Auch haben wir gute Ausflugstipps bekommen. Das Animationsprogramm war gut, klasse betreut und ausreichend. Das Essen im Seaside Sandy Beach ist klasse, sehr zu empfehlen sind die sehr leckeren Backwaren. Das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann jedem der ein Urlaub auf Gran…
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Superhotel
Nur zum Empfehlen. Die Direktorin schaut auf jedes Detail und auf das Wohl der Gäste. Immer wieder und das Angebot im Hotel ist auch toll.
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen
Sehr touristisch, in diesem Bereich aber doch mit einer gewissen persönlichen Note. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehnsuchtsort
Eine 2.Heimat seit fast 30 Jahren. Urlaub von der ersten Sekunde an. Rezeption jederzeit für Fragen offen und sehr hilfsbereit. Frau Matas bewahrt Ruhe und Professionalität auch bei schwierigen Gästen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich wohl! Der geschmackvoll im Marokkanischen Stil eingerichtete Eingangsbereich mit schöner Kuppel, gemütlichen Sitzgruppen und in dunklem Holz gehaltene Rezeption entlocken einem erst mal ein ,Oh! Wie schön!\' Der Eindruck bleibt im ganzen Haus erhalten. Zimmer, Garten, Terrasse (wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden), Poolbereich mit Bar und sogar die Aufzugstüren sind bemerkenswert. Die Architektur des Hauses ist sehr gelungen, sowohl in der Farbgestaltung als auch…
Hawaii(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Strandnahes Urlaubshotel
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man kann immer draußen essen. Tolle Lage zum Meer. Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. 2 Fitnessräume.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub!
Wir sind einfach nur rundum zufrieden mit diesem super Hotel! Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, unseres hatte sogar einen begehbaren Schrank mit Kühlschrank und Mikrowelle. Das Essen war mehr als köstlich und es gab jeden Abend einen anderen Mottoabend. Was aber das Schönste war: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und machen ihre Arbeit sichtlich gern. Danke und weiter so!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
1a Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits 2x hier und reisen auch nächstes Jahr erneut für 11 Tage hin. Die Lage ist perfekt für den Strandurlaub, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist super. Wir sitzen gerne an der Poolbar und trinken Cocktails und essen frische Waffeln.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlhotel!
Reisezeitpunkt 17.02. -02.03.2020, Einzelreisender, Erholungs- und Poolurlaub, HP, bekam ein Upgrade in ein DZ im 6. Stock mit Poolblick - danke!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel, nicht zu laut..
Tolles Hotel, zentrale Lage, nah am Meer und den Shopping Mails, gutes Essen, sehr freundliches Personal wir kommen wieder!!!!!