Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben unser Hotel gefunden!
Beim Sandy Beach handelt es sich um ein Hotel der gehobenen Mittelklasse, in perfekter Lage zum Strand oder Shopping Center Yumbo. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein Nein dem Gast gegenüber gibt es nicht. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich und schmackhaft. Schon allein das Frühstück mit den frischen Backwaren ist ein Genuß. Waren bereits dreimal dort. Und kommen sehr gern immer wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Sauberkeit des Zimmers top. Tolles Buffet jeden Abend Liegestühle um den Pool viel zu knapp,
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kleiner sauberer Wellnesbereich und einem beheizten gepflegten Swimming Pool. Das Essen vom Buffet ist abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist super
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Man kann sogar unterschiedlich harte Matratzen bekommen. Die Liegen können ab 8:45 belegt werden (das muss man aber auch um diese Zeit gleich tun, wenn man die Liege direkt am Pool belegen will).
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur in einem fabelhaften Hotel.
Hotelanlage in einem Top gepflegtem Zustand. Pool sauber und gepflegt. Man merkt die Liebe im Detail. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Besonders möchte ich die Animation und das Abendprogramm erwähnen. Animateur Michael macht sein Job hervorragend und es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Dankeschön!
Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum dritten Mal im Sandy Beach Kommen gerne wieder
Waren zu zweit 2 Wochen über Weihnachten 2019 zum dritten mal im Sandy u. wie immer begeistert. Das Hotel ist ideal für Strandwanderungen, Baden, Wassersport, Radfahren, Wellnes usw.
Björn Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 2. mal im Sandy Beach und was soll ich sagen?Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Die Zimmer sind immer tip top sauber, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend.Angefangen bei dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption über das Reinigungspersonal das einen tollen Job macht, die Kellner und Kellnerinnen die stehts freundlich sind und ihre Arbeit schnell und ordentlich verrichten. Das Essen ist sensationell, die Qualität und Auswahl der Speisen ist einfach super.Das Frühstück war…
Markus &Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schöner Jahres Urlaub!!!!
Liebe Frau Matas und das gesamte Hotel -Team, wir waren ja wieder Gäste in Eurem tollen Hotel...Wie erwartet hat die Zimmerauswahl ,der Abholung mit derLimousine der super Empfang auch durch Frau Matas super geklappt....Ja halt wie gewohnt super Leute ob Bar, Rezeption Zimmermädchen usw. Das Eseen wieder wie immer SUPER LECKER:-)) Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder:-)) Ganz ganz liebe Grüße an ALLE SEHR FLEIßIGEN MITARBEITERN
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel für uns ;)
Wie waren schon in mehreren Hotels in Playa del Ingles aber das Sandy Beach übertrift alles. Von der Reinigungskraft bis zur Direktion alles 1000 %. Alle sehr zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub und haben viele nette Leute kennengelernt. Das Sandybeach wird ab sofort unser Stammhotel. Nächstes Jahr und alle weiteren Jahre kommt nur noch dieses Hotel für uns in Frage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ist ein Sahnestück in Playa de ingles
Wir die Feuerwehr Bonndorf aus dem Schwarzwald durften Ihn diesem Hotel mit 39 Kameraden und Anhang unseren 5 tägigen Ausflug in diesem wunderschönen und tollen Hotel machen. Wir waren im Hohen Maße zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank bis zum nächsten mal.