Claudio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es stimmte einfach alles - Resort in Perfektion.
Traumhotel mit ausgezeichneter Lage. Tolle Gastronomie mit sehr nettem Personal. Schöne Pools und super Strand. Es fehlte an nichts.
Dennis(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Tolle, super schön angelegte moderne Hotelanlage mit perfektem Service, schönem Strand und hervorragendem Essen.
Sue(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Schönes sauberes Resort, zum chillen doch langweilen kann man sich dort auch nicht. Das Essen ist traumhaft lecker und das 24/7
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traumhotel
Das wunderschöne Resort liegt eingebettet in einem tropischen Garten bis hin zum schönen Strand. Das Zimmer war wunderschön und mit allem Komfort ausgestattet. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub, Traumhotel und -Strand
Absolutes Traumhotel, sehr schöner Strand, sauberes Wasser, Top Essen in allen Restaurants, egal zu welcher Zeit- ob Frühstück, Mittag oder Abend. Sehr gepflegte, saubere Anlage, weiträumig, viele kleinen Wegen und sehr schön angelegt. Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, Service am Strand -ein Traum! Unsere Sweet mit Swim out Pool - genial! Frühstück immer super- gigantische Auswahl!
Anja(51-55)Deutschland
Top Hotel gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Es gab täglich Themenabende mit Diner. Die Restaurants waren super
Ela(31-35)Schweiz
Wunderschöne Flitterwochen
Wunderschönes Hotel Sehr viel grün, es wirkt so als ob das Hotel durch um die Palmen und das Grün gebaut wurde. Unser Hotelzimmer wurde wunderschön für uns Dekoriert (waren unsere Flitterwochen) die Schildkröte waren unser Highlight.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Serviceparadis
Es ist ein großes, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr engagiert. Ich picke hier mal 3 Leute raus. Marysol, die Empfangsdame im Restaurant Seaside Grill. Bei ihrer Art geht jedem noch so großem Miesepter das Herz auf. Der Kellner Edgard im mexikanischen Restaurant El Patio ist ein Experte in seinem Job und erklärt alles Haargenau und erfüllt jeden Wunsch. Adolf der Mann am Tepaniaki Grill im Himitsu. Hat richtig was drauf und bietet eine tolle Show. Tat mir ein bisschen Leid, weil das Pärchen…
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sicher wieder!
Dieses Hotel ist 100% weiterzuempfehlen! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, wie bei guten Freunden!
Jean Pierre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub ohne Makel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Service und super leckerem Essen.