Qijia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Ende der Reise die Spitze der Erholung
Am Ende unserer Rundreise machtne wir Stop in diesem Hotel, Es war alles so perfekt, dass ich sogar 6 Sterne vergeben würde.
Marius (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel
Das Hotel ist bisher das beste Resort was wir besucht haben. Direkt von Beginn an hat man das Gefühl willkommen zu sein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als wir ein Problem mit der Klimaanlage hatten wurde umgehend ein Techniker beauftragt, der das Problem in kürzester Zeit behoben hat. Ebenfalls wird aufgrund der Lage in einem Schildkrötenreservat auch durchaus versucht ökologisch freundlich zu arbeiten.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Paradies
Was will man mehr: Mit Schildkröten schnorcheln. Gute Abendshows. Per Tablet den kostenlosen Roomservice bestellen. Tolle Abendshows angucken. Das tolle Essen genießen. Von A bis Z perfekt
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren schon zum dritten Mal dort. Gern wieder!
Sehr sehr schönes Secrets Hotel an schöner Strandbucht Große und schöne Zimmer Sehr guter Service Essen jeden Tag großartig! Besonders gefallen hat uns das mexikanische Restaurant und das Grillrestaurant Gutes Sportangebot
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tage im Paradies
Die Unterkunft war super. Es empfiehlt sich die Hotel APP herunterzuladen (QR Code dazu gibt es überall), damit man weiß, was in der riesigen Anlage wo zu finden ist - Restaurants, Bars, Veranstaltungen, ect. Mexikanische Peso sind nett, US Dollar gehen aber super....
Gerold(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Pools und direkt am schönen Meeresstrand gelegen. Hervorragendes Essen in den verschiedenen Restaurants. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel!!
Das Hotel verfügt über 434 Zimmer, verteilt auf 3-5 geschossige Gebäude, Aufzüge sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 65% belegt. Die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner - und insgesamt waren nur 20 deutsche (bzw. deutschsprachige) Urlauber vor Ort- beliebt bei Honeymoonern. Die gesamte Anlage ist sehr begrünt (wie im Dschungel), wird gepflegt und manchmal laufen einem auch Tiere über den Weg (Eichhörnchen, Nasenbär, Vögel, Echsen etc.) Für die Steckdosen wird ein Adapter benötigt. Es gibt…
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum auf Erden
Absolutes Traumhotel mit einem wunderschönen Strand und grandiosen Restaurants. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Manfred Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel an wunderbarem Strand.
Hervorragendes 5 Sterne Hotel!!! Ich war 1 Woche hier und es hat alles gestimmt bis ins Detail. Der Strand und Garten ist gepflegt und einfach super. Noch ein Tipp: Bucht um Himmelswillen nicht das Hotel nebenan (Akumal Beach Resort) es wurde mir vom Reisebüro als 4,5 Sterne Hotel verkauft. Jugendherberge trifft eher zu. Ich musste 8 Tage aushalten bis TUI mich endgültig umbuchen konnte, Furchtbar.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solide
Solides Hotel mit vielen Aktivitäten die gebucht werden können und leckere speisen mit großer Auswahl