Esther Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel sehr angenehm und erholsam
Die Hotelmitarbeiter in allen Sektoren und Aufgabenbereichen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die geführte Fahrradtour, welche vom Hotel gratis angeboten wird, ist sehr empfehlenswert und nicht anstrengend.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100 Prozent weiter zu empfehlen.
Das Paradies an der Küste Akumal. Nettes Personal, saubere Anlage, hervorragendes Essen, super Strand und alles in allem einfach ein super tolles Hotel
Katharina Erika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist jeden Cent wert!
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr bemüht und es wird kein Wunsch ausgeschlagen. Alles sauber und gut organisiert! Absolute Weiterempfehlung!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Anlage: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön grün. Der Strand ist ein Traum und wird täglich gereinigt. Der vordere Strandabschnitt ist öffentlich zugänglich. Dennoch war es nie laut/ungemütlich/überlaufen. Das Wasser ist sehr ruhig. Es ist nicht nötig ein Armband zu tragen. Gäste: Die meisten Gäste sind Amerikaner. Deutsche bzw. Europäer sind selten. Bedingt durch die amerikanischen Gäste ist das Hotel auf 1-wöchige Besuche ausgelegt. Das ist aber…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Hotel ist super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super schöne große Zimmer. Essen sehr gut. Die mexicanischen Speisen bitte schärfer.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub im Secrets Akumal
Wir haben uns für das Secrets Akumal entschieden, da es auf allen einschlägigen Seiten eine durchweg positive Bewertung hatte und ein adults only Hotel ist. Auch der tolle Strand war uns wichtig, da man hier das Highlight hat, beim Schnorcheln Schildkröten beobachten zu können. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise waren wir einfach nur begeistert.
Said(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub gerne wieder!
Tolles Hotel alle wünsche werden erfüllt, toller Strand, tolles zimmer tolles Personal! etwas weiter vom Flughafen aber dafür sind die Ausflugsziele viel näher, es lohnt sich!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Willkommen im Amerikanischen luxus
sehr gepflegt, sehr amerikanisch (wer drauf steht, wird belohnt), üneraus überflüssig höflich. am "ballermann" der amerikaner, die sich genauso benehmen, wie die deutschen auf mallorca: alkohol trinken, von morgens bis adens, laut sind uns sich keinen meter aus dem hotelpool bewegen... inklusieve dem morgentlichen reservieren der strandliegen mittels handtüchern;(
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungenes Konzept
5-stöckige Häuser in einer sehr schönen Anlage mit dichter Vegetation. Einiger Minuspunkt: Leider war es bereits ab 9 Uhr kaum möglich noch eine freie Liege am Strand zu erhaschen. Das Publikum fanden wir angenehm. Obwohl AI gab es keine "Ausfälle".
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super All Inclusive
Bin eigentlich kein Fan von All inklusive Resorts. Das Secrets hat uns beeindruckt. Die Auswahl von Speisen - Getränken - Freizeitangeboten war sehr vielfältig und gut. Billig war es sicher nicht in der Hauptsaison aber es war jeden Euro wert. Und das Konzept „Adult Only“ ist hervorragend.