Die Ruhe und Erholung die wir suchten haben wir hier gefunden. Wahnsinning liebe und kompetente Menschen haben sich um unsere Belange und unser Wohlergehen gekümmert - sei es von der Rezeption, dem Personal in den Restaurants, dem Service am Pool und die Reinigungskräfte unseres Zimmers. So etwas haben wir äußerst selten angetroffen und werden, falls wir wieder nach Fuerteventura kommen, erneut mit Freude buchen.
Toller Eingangsbereich mit atemberaubenden Ausblick auf Lobos und Lanzarote. Gutes 5 Sterne Hotel mit aufmerksamen Service. Baden im Meer nur sehr eingeschränkt möglich, dafür aber ruhiger und schöner Pool Bereich.
Ein ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage. Sehr geeignet zum Ausspannen.
Zum Strand sind es wenige Schritte mit genügend freien Liegestühlen. Obwohl auch immer genügend Platz am Pool ist, werden bereits am Morgen Handtücher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da muss man hin , ein kleines Paradies
Wir waren 6 Tage Gast in diesem wunderschönen Hotel .
Es war einfach ein Traum .
Die Zimmer das Essen , das Personal sowas was von freundlichen und zuvorkommend.
Auch die Auswahl an Getränken war super
Wir kommen zu 💯 % wieder .
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter
Andrea& Daniel
sauberes und komfortables Hotel, sehr schöner Innenhof (Pools, Bars) riesiges Frühstücksbuffet. Erstaunt waren wir über teils unflexibles Personal, was die Möglichkeiten der Platzwahl anbelangte (4er-Tisch) :( - und das teure Buffetessen am Abend, das betreffend Preis und Qualität nicht übereinstimmte - leider!