Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxushotel, in dem Student:innen bedienen
Paradiesisches, relativ neues Hotel mit grandioser Restaurantauswahl. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal waren großteils Studierende. Mehr geschultes Personal wäre in einem 5-Sterne Hotel angemessen gewesen. Am Pool gibt es kaum Schatten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
5 Sterne berechtigt aber kleine Schönheitsfehler
Grosses, luxuriöses neues Hotel mit fantastischer Poolanlage und beeindruckendem Meerblick von praktisch jeder Lage im Haus. Sehr gutes Essen und Getränkeangebot, hervorragende Sauberkeit.
Anita Gabriela(41-45)Österreich
Tolles Erwachsenen Hotel, gerne wieder
Sehr schön, guter Service. Ruhig, sauber direkt am Meer. Ausreichend Liegen und Schirme. Das Personal sehr bemüht. Essen in großer Auswahl. Die Spezialitäten Restaurants des Riu Helios können mitbenützt werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Palast am Sonnenstrand
Das Hotel ist von außen nicht unbedingt ein Hingucker. Aber es zählen ja angeblich die inneren Werte. Und die hat es reichlich. Am Pool gab es immer freie Liegen. Schade, dass es keine Schattenplätze gibt. Die Sonnenschirme reichen von der Größe nicht. Ich bin daher öfters ins Nachbarhotel Riu Helios Paradise gegangen und habe mich dort an den Pool gelegt. Dort gibt es viele große Bäume und entsprechend viele Liegen im Schatten.
Sandra(26-30)Österreich
Wundervolles Hotel am Sonnenstrand
Das Hotel befindet sich in einer guten zentralen und doch ruhigen Lage. Es ist nur unweit vom Zentrum Sonnenstrand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gelegen, trotzdem ist es im Bereich des Hotels sehr ruhig. Man merkt, dass die Eröffnung noch nicht so lange her ist, es ist wirklich makellos.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes jahr wieder
Hotel lässt keine wünsche offen. Zimmer groß und sauber. Essen vielfältig und qualitativ gute speisen. Personal auf zack! Pool riesig und zu jeder uhrzeit möglich liegen zu bekommen. Kein handtuchkampf am frühen morgen. Tagsüber die ruhe und das wetter genießen, abends an der strandpromenade ab ins "getümmel" bars, restaurants , minigolf, shopping alles zu fuß in 10 min erreichbar. (Fahren auch zügle) Wir waren total begeistert von den freundlichen bulgaren und dem tollen hotel. Wir kommen wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist ein ruhiges traumhaftes modernes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel. Alle sind freundlich und sprechen auch einigermaßen deutsch. Wir konnten uns gut verständigen. Auch die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist sehr gut.
Leon(19-25)Deutschland
Ideales Hotel für einen Urlaub für Paare
Ein super Hotel zum Entspannen und genießen. Das Hotel wurde den 5 Sternen definitiv gerecht. Jederzeit gerne wieder!
Michie(51-55)Deutschland
Schöne Lage.Tolles Essen.Sehr sauber.Sehr nett
Das Hotel ist echt super.Sehr schöne Lage super nette Bedienung und sehr schönen Meerblick falsch mann das dazu bucht.Das schimmingpool ist auch sehr schön.Das essen ist überragend gut.Und abwechseldreich.Ich würde dieses Hotel jeder empfehlen!!!Nur folgen Sie vorher ein Englischkurs. Mit Deutsch werden Sie hier nichts.
Irene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Top
Können wir nur weiter empfehlen. Alles einfach Top. Meer war zu dieser Zeit auch sehr sauber. Liegen gibt es mehr als genug es sind immer und zu jeder Uhrzeit genügend vorhanden. Mann muss nix um 6 Uhr aufstehen und reservieren. Personal sehr jung aber freundlich und sehr fleißig.