hildrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
l Urlaub ohne Kinder hier empfehlenswert
Perfekte Lage zum Strand. Ab 11. Stock super super Blick auf das Meer, den Pool und die Strandabschnitte bis nach Nessebar
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zweites Mal hier und wieder Perfekt.
Sehr modernes Hotel, super sauber, und super Essen, Pool zum Schwimmen und zum Relaxen perfekt. Genug Liegen und super Lage.
Rosika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber,auf Hygiene wird sehr geachtet. Der Pool riesig und sehr gepflegt. Der SPA Bereich und Hallenbad auch vom feinsten. Nur eins war nicht optimal, der Fitnessraum. Für die Größe des Hotels zu wenig Geräte, aber auch hier sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand auch sehr gut. Die Zimmerreinigung kann man auch nicht beanstanden, die Größe des Zimmers Daumen hoch.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Magdalena(71+)Deutschland
Das schlechteste RIU Hotel was wir je erlebt haben
Wir waren mit unseren achtzig Jahren in schon vielen Hotels, auch in RIU-Hotels, nur das ist das schlechteste Hotel dieser Firmengruppe was wir je erlebt haben. Was nützt einen da die goldene RIU Karte bei so einem Hotel. Das beste am Hotel war die Außenanlage und die Suite obwohl dieser ein paar Blumen oder ein paar Bilder gut tun würde. Das war's aber auch schon mit dem positiven, ein nicht vorhandener Service, zum Essen gab es jeden Tag das gleiche (kann der Koch nur drei Gerichte?), wenn ich mir früh was auf…
Y. R.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Preis-Leistungs-Verhälnis und super Erwachs
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besticht durch seine Sauberkeit in allen Räumen. Zwar ging meist einer von vier Aufzügen nicht, das Hotel war jedoch nicht zu überlaufen. Man merkt einfach, dass es noch ein relativ neues Hotel ist. Die Einrichtung ist so gut wie noch nicht beschädigt und ist sehr zeitgemäß eingerichtet. Vor allem die Größe der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sie sind sehr geräumig und mit einer Sitzecke ausgstattet. Im Foyer gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten sowohl innen als auch…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel mit gastronomischen Defiziten
Schönes Hotel in einer tollen Lage am Sonnenstrand. Der Transfer von und zum Flughafen beträgt ca. 45 min und ist somit absolut im Rahmen. Das Hotel mit seinen 13 Etagen verfügt über 4 Aufzüge. Wovon einer die ganzen 10 Tage unseres Aufenthalts defekt war. Dazu gesellte sich dann in den letzten 3 Tagen der 2. Aufzug. Somit gab es sehr lange Wartezeiten, zumal Corona bedingt nicht mehr wie 3 Personen mit dem Aufzug fahren durften.
Irina(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Meerblick und direkter Strandlage 👍
Alles für einen schönen Urlaub und zum Wohlfühlen vorhanden
Lars Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Verbesserungspotential
Wir buchten dieses Hotel zwecks ruhigen Badeurlaubs. Es liegt etwas abseits. Leider war der Pool nicht beheizt, sondern relativ kalt. Beim Baden im Meer kann man ein ganzes Stück ins Wasser gehen, so dass man immer problemlos genug Abstand zu anderen Gästen beim Schwimmen halten kann.
Christiane (66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Wir sind jetzt seit 1Woche hier und möchte meine persönliche Meinung abgeben. Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen und auch angelegt. Der Pool in seiner Größe findet man nicht überall und ist damit zum Schwimmen top geeignet. Wir sind im 12.Stock und der Ausblick ist wirklich gigantisch. Wie schon mehrfach geschrieben gibt es einen Minuspunkt,daß es am Strand selbst keine Strandbar gibt, und man immer die Treppen nach oben laufen muss! Ansonsten war der Service der Poolbar und auch der Swimmingpoolpaar sehr…