Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist relativ ruhig . Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Blick auf das Meer. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, nur beim Brot gibt es keine große Auswahl, meistens Toastbrot und helles Brot. Es ist eine sehr schöne Anlage und Liegen reservieren braucht man nicht da genügend vorhanden sind. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, allerdings gibt es an der Rezeption nur eine Mitarbeiterin die Deutsch spricht und auch im gesamten Hotel wird überwiegend englisch…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ja, aber mit Abstrichen
Das Essen, Getränke, Bett, Zimmer (mit Abstrich das die Lüftung nicht ging), dieses haben wir 2x reklamiert, hat aber wohl nicht interessiert, da kam nie jemand vom Hotel, war alles Top, echt super gut, das Essen mega und die Cocktails ebenso. Der Service in den Restaurants, hat mehr wie potential nach oben. Kaum ein Lächeln, die Verständigung in deutsch sowie englisch tlw. überhaupt nicht möglich. Weder Wasser noch Water wurde von dem ein oder anderem nicht verstanden. Die Tische wurden so schnell abgeräumt, das…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, freundliches Personal, kommen wieder, haben uns sehr gut erholt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Absolute Empfehlung für dieses Hotel.
Ein wirklich tolles Hotel. Nettes Personal, viel Platz am Pool und am Strand, kein Gedränge beim Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Viel Auswahl und gute Qualität. Geräumige Zimmer, gute Bar und viel Ruhe. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle Hotel weiter.Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotelmit vorwiegend älteren Klientel.Liegt am äußeren ruhigen Rand des Sonnenstrandes.Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Kafui Ayaba Barnardine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes All-Inclusive-Erlebnis, doch keine fünf Sterne für uns.
War ein schönes Hotel, All inclusive war wirklich toll. Aber leider kein 5 Sterne Hotel unserer seits.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwachsenenhotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage für Gäste ab 18 Jahre, was für uns buchungsentscheidend war. Große Poolanlage, viele Liegen; auch am Strand.
Nicole (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit hervorragenden Service.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Zimmer riesig mit einem gigantischen Blick. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Für uns war es ein Traum einen Urlaub ohne Kinder zu genießen und das ist hier echt top. Zum entspannen auf ganzer Linie. Wir waren einfach nur begeistert.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein entspannter erholsamer Urlaub.
Super Lage und kurzer Transfer. Schöne Zimmer und eigener Strand. Gutes Essen und Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbar das Service war toll. Wir kommen sicher wieder.
Joel(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Luxus Urlaub, direkt am Schwarzen Meer
Hervorragende Lage direkt am Strand, mit privatem Strandabschnitt direkt vor der Tür, kombiniert mit der Nähe zu dem historischen Nessebar. Geräumige Zimmer und Suiten mit Terrasse und Meerblick. Kulinarisch überzeugt das Hotel, mehreren Restaurants (nicht optimal, das Buffet wiederholt sich nach einer Woche) sowie Bars für leichte Speisen und Drinks, das immer mit hoher Qualität und Vielfalt. Dank Adults-Only-Konzept gibt es eine ruhige Atmosphäre. Besonders die Sauberkeit, komfortable Ausstattung und…