Tiet Quoc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub. Super entspannt.
Nessebar Altstadt muss man unbedingt besuchen. Vom Hotel dauert es ca. eine halbe Stunde bis man ankommt.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Entspannungsurlaub!
Gepflegtes luxoriöses hotel das trotz vieler zimmer nie laut ist und zum entspannen anregt! Das ganze personal ist freundlich und zuvorkommend! Bei den liften ist halt immer spannung dabei wielange man warten muss,doch dadurch ergeben sich oft nette kontakte! Weil etwas von der promenade gelegen(2minuten zu fuss zum anfang)sehr ruhig! Wenn man etwas störendes sucht ist für mich da lift und die geräuschdämmung im badezimmer zu erwähnen(echt minimal) Nessebar ist echt sehenswert und mit wassertaxi,bimmelbahn leicht…
Latchezar Kolbe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer sich hier nicht wohlfühlt ? Nicht möglich!!
Für mich das Beste Hotel an der Schwarzmeerküste! Modern, gepflegt sauber! Top! Es hat unsere Wünsche voll erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, was Klasse hat
Sauberes, wunderschönes Hotel für Erwachsene ohne Kinder, mit sehr großer Pool Anlage, freundlicher Service egal wo man sich befindet. Kleine oder größere Probleme werden in kurzer Zeit behoben.
L.N.(51-55)Deutschland
Sehr erholsam. Danke.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr schöne Umgebung. Lage genau gegenüber UNESCO Weltkulturerbe Nessebar. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Gäste hatte man nie das Gefühl, dass es voll war.
Urlauber
Fast perfekt
Leider keine Auflagen auf den Liegen sonst alles ok.Würde ich weiterempfehlen, kommen mal wieder, Rezeption sehr bemüht
Gegenleistung erhalten
TUI Bewertung(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TUI Bewertung
Ganz tolles Hotel. Super Poolanlage. Tolles Zimmer. Putzfee hat ganz tolle Arbeit geleistet. Personal ist ausbaufähig (Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse). Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Preferred Bereich müsste besser kontrolliert werden (Bändchen).
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonnenstrand all inklusive
Unangenehm waren im Hotel viele rumänische Gäste, die selbst beim Essen immer sehr laut telefonieren müssen und volle Teller stehen lassen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Auf einen Fahrstuhl musste man häufig lange warten. Bei 4 Stück mit 13 Etagen aber auch nicht verwunderlich.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel aber viel zu verbessern.
Personal teilweise überfordert und schlecht ausgebildet. Wir hatten die Präferenz Klasse dazu gebucht. Hatten aber kaum Vorteile. Auch das Personal war es auch egal wer die Bereiche betritt oder auch nicht. Es fing schon bei der Ankunft an. Wir hatten den Sekt der versprochen war nicht bekommen, die Bar im Zimmer wurde nicht aufgefüllt. Gläser wurden auch wenn benutzt mitgenommen aber keine neuen hingestellt. Für ein 5 Sterne Hotel wo man auch noch für die Präferenz extra bezahlen muss ohne eine Leistung nicht…
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Ferien am Sonnenstrand
Hotel und Personal super. Essen vielseitig. Reiseleitung sehr nett, informativ und sofort an der Lösung der Probleme interessiert. Hotel ist eine Empfehlung.