Gepflegtes luxoriöses hotel das trotz vieler zimmer nie laut ist und zum entspannen anregt! Das ganze personal ist freundlich und zuvorkommend! Bei den liften ist halt immer spannung dabei wielange man warten muss,doch dadurch ergeben sich oft nette kontakte! Weil etwas von der promenade gelegen(2minuten zu fuss zum anfang)sehr ruhig! Wenn man etwas störendes sucht ist für mich da lift und die geräuschdämmung im badezimmer zu erwähnen(echt minimal) Nessebar ist echt sehenswert und mit wassertaxi,bimmelbahn leicht zu erreichen! Hatten auch einen super tag im aquapark nessebar-das rutschenparadies pur!
Hatten eine suite und die war echt gross! Bett ist riesig und bad tiptop!
Megariesenbuffet was alle stücke spielt und wer sich da nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen! Fisch wird vor einem zerlegt,auch rinderfilet in gewünschter grösse geschnitten! Alles echt gut!
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und rerviceorientiert! Da bleibt fast kein wunsch unerfüllt! Echt top personal!👍
Würde flughafen burgas empfehlen(20min entfernt) Wir sind vber warna gekommen und da braucht man schon fast 2stunden!
Beachvolleplatz direkt am strand und man hat nicht weit zu jetski und dergleichen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns sehr, auch Ihre freundlichen Kommentare zum die Speisen in unseren Restaurants. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Unsere Hauptmotivation ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Suite sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmers mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels