Waren als Paar im Juni für eine Woche in diesem Hotel und können nur sagen großartig ! Hatten eine Junior Suite mit dem preferred Angebot und waren sehr zufrieden,es fehlte wirklich an nichts. Werden dieses Hotel wieder buchen und können es sehr empfehlen.
Vorname: | Dietmar |
Liebe Dietmar, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Junior Suite mit dem preferred Angebot sehr zufrieden waren, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Überzeugung nach Hause zurückgekehrt sind, dass Sie einen Ort entdeckt haben, den Sie weiterempfehlen und wieder besuchen werden. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihnen zu Hause wiederzusehen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels