Bewertungen (4 424)

Mark(31-35)Deutschland
Einfach perfekt und erholsam
Das Hotel liegt an einem sehr schönen See und bereits an der Rezeption macht es einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich direkt wie im Urlaub. Das ganze Hotel ist super sauber und insbesondere der Wellness Bereich hat uns begeistert.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Gastfreundschaft
Das Haus ist leicht zu finden. Es liegt in ruhiger Lage nahe zum Ort, (der leider wieder übers ganze Wochenende in eine Lärmwüste verwandelt wurde). Gleich beim Hotel gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Zufriedenheit bei mehreren
Perfekter Service, sehr ordentlich geführtes Haus, sehr schöner Wellness-, Sauna- und Sportbereich, qualitativ sehr hochwertige Küche, toller Zimmerservice

Germaine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Wochenende; wir kommen wieder!
Wir wollten ein erholsames und entspanntes Wochenende weg von zu Hause erleben und das ist uns gut gelungen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen sowohl drinnen wie draußen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Service und sehr guter Gastronomie. Durch die sehr gute Lage eignet sich das Hotel auch, um die Region zu erkunden.
Silvia (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne um eine Auszeit vom Alltag zu g
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, eine Vielfalt an Angeboten im Spa Bereich. Alles ist sehr sauber, das Essen ist super lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jedes Jahr ein oder zweimal ein muss
Ein tolles Hotel mit einen sehr schönen Spa - und Saunabereich. Zum entspannen für einen oder mehrere Tage super geeignet.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Entspannungswochenende für Mamas
Freundliches Personal, Top Frühstück, professionelle Trainer , wohltuende Saunalandschaft....man schwebt auf den Entspannungsliegen !! Was will man mehr??!! Wir möchten gerne wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Das Hotel ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen. Es fängt mit einem reichhaltigen sehr gutem Frühstück an, den Tag über kann man im großzügigem Wellnessbereich relaxen und den Abend mit einem Snack im Bistro oder mit einem sehr guten Essen im Restaurant abschließen.
Gabi(61-65)Deutschland
Super Hotel z. Wohlfühlen, zufrieden u. begeistert
Ich war jetzt schon das 4. Mal hier und bin immer wieder neu begeistert. Hier bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist gut und der Wellnessbereich ganz toll. Die Zimmer, Sauna, Schwimmbad und Spa, alles sauber und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wer gerne sportlich aktiv ist, kann sich im Fitnessraum austoben. Hier kann man wirklich mal entspannen und alles genießen, ich komme nächstes Jahr wieder.