Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Mit Blick auf den See wunderbar. Ein erholsamer Aufenthalt, auch für nur 2 Tage lohnend. Unterkunft, Service und Essen sehr gut.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Calimeros
Wir haben uns uns dort sehr wohl gefühlt! Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Erlebnis war der Ausblick auf den See!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmalig
Ein Wochenende mit meiner Schwester ist jedes Jahr ein muss. Der Weg vorn Bahnhof zum Hotel war super ausgeschildert, der Empfang ging zügig und freundlich vorbei und dann im Zimmer, war der Ausblick der Hammer! Der erste Gedanke war, hier wollen wir nie wieder weg. Die nächsten zwei Tage waren von wandern, relaxen, baden und "nur aus dem Zimmer schauen" ausgefüllt und wurden von einem sehr netten Team mit Essen und Trinken verwöhnt Ein prima Hotel, dass ich jedem nur empfehlen kann! Wir kommen wieder

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungswürdig
Eines 4-Sterne Hotels unwürdig.Zimmer sehr abgewohnt und alles ist sehr schmuddelig. Servicemitarbeiter waren abends überfordert. Balkon war bei der Hitze ohne Sonnenschutz nicht nutzbar.Auch am Imbiss im Außenbereich alles schmutzig.Dreckige Gläser,Kippen und Papier auf dem Boden.Alles in allem.Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt hier nicht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit traumhaften Blick auf dem See
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, es liegt ruhig am See und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch gerade die Korbmöbel. Man betritt sein Zimmer und schon kommt das " wau " . Die große Fensterfront ist gigantisch und der Blick auf den See top. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist echt super. Nur sollte die Bar auch schöne Cocktails im Angebot haben, Sie ist sehr schön gemacht und könnte mehr Gäste anziehen.
Egal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßiger Aufenthalt
Freundlicher Empfang und freundliches, bemühtes Personal. Unser Zimmer konnte kurzfristig auf Wunsch zum richtigen Doppelzimmer geändert werden. Allerdings war das Abendessen im Restaurant doch eher überteuert für die Qualität. Dass unser Nachtisch vergessen wurde, war auch ärgerlich. Dass meine Freundin nach unserer Rückreise Durchfall bekam, lässt sich wohl leider auf die Keime im Trinkwasser in Rangsdorf zurückführen, vor denen an der Rezeption gewarnt wurde. Auch wenn wir nichts davon direkt getrunken…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zauberhaft
Man bemerkt sofort das es ein privat geführtes Hotel ist. Sehr sauber, sehr freundlich und viel besser als beschrieben. Personal reagiert auch flexibel und immer bemüht den Gast ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke Detlef und Ilona
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Übernachtung
Tolles Hotel, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant. Zimmer mit Balkon und Seeblick absolut empfehlenswert. Wir werden zu unserem nächsten Berlinaufenthalt dieses Hotel wieder buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise
Wie auch beim letzten Besuch sehr angenehme Atmosphäre. Balkon Fußboden und Betonabdeckung zum Geländer „darf“ erneuert bzw gestrichen werden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft und erholsam
Erholsame und wunderschöne Zeit, einmal Kraft tanken bitte. Wir waren oft bei Ihnen und kommen wieder. Die Aussicht ist ein Traum