Pit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gutes Hotel wenn man keine Feierlichkeit plant
Wunderschöne weitläufige Anlage mit Naturteich und Seenähe. Absolute Ruhe und gutes Frühstück Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man keine weiteren Ansprüche bezüglich einer Feierlichkeit hat.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Hotel für Wellness - und Naturliebhaber, so wie ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. Es verfügt über mehrere Häuser, welche in einer großzügigen und offen gestalteten Anlage stehen. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Im groben wirklich toll aber im Detail weniger
Wir waren für unser Seminar hier Gast. Die Anlage ist riesig und macht wirklich viel her. Es ist mit viel Liebe zum Detail und sehr weitläufig. Alles mit viel Holz und Natur. besonders die eigenen Saunen und Teich ist wunderschön. Das Gebäude für Spa Einheiten war wirklich gemütlich aber die Behnadlung (Ganzkörper solala) Der Seminarraum und eigene Bar war optimal für die Woche. Danke an die Chefin die wirklich stets freundlich war und viel nerven mit meinem Kollegen. leider gab es viele Ecken die sehr zugemüllt…

Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wellness Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Sehr schönes ruhiges Wellness Hotel, perfekt zum entspannen und Ruhe tanken . Für Aktivurlauber und Ruhesuchende ein tolles Hotel. Wenig Familien überwiegend Paare oder Wellnessurlauber.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider keine 4 Sterne für das Haupthaus.
Leider keine 4 Sterne ! Wurde seit 1990 nicht wider " eingestuft". Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und eine Zumutung! Ohne Möglichkeit Wertsachen zu Verschließen! Der TV Baujahr 2005.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel in ruhiger Lage - ideal für einen Kurzurlaub
Hotel in landschaftlich schöner, ruhiger Lage mit Potential bezüglich Ausstattung, Service Innen- und Außenpool mitten im Grünen, kleiner See gegenüber vom Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nach COVID-19 nochmals hinfahren.
Ein Hotel für Entspannen im und Erkunden des Spreewaldes. Es wird ständig an der Erweiterung und Verschönerung gearbeitet. Freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - erholsamer Urlaub !
Der Empfang an der Rezeption ( Frau Liebig) war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Zirbelzimmer) war groß. Der Wellnessbereich mit Sauna, einen Schwimmteich, Innenpool, Kaminzimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Wohlfühlhotel in schöner Landschaft
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, vor allem der Schwimmteich ist super. Alles ist gepflegt und optisch sehr ansprechend.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellenter Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten eine Kurzreise geplant und mit diesem Wellneshotel ins ,,Schwarze " getroffen. Sehr freundlicher Empfang, Ruhige Umgebung, Landschaft pur.