Wunderschöne weitläufige Anlage mit Naturteich und Seenähe. Absolute Ruhe und gutes Frühstück
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man keine weiteren Ansprüche bezüglich einer Feierlichkeit hat.
Ein Hotel für Wellness - und Naturliebhaber, so wie ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. Es verfügt über mehrere Häuser, welche in einer großzügigen und offen gestalteten Anlage stehen. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Wir waren für unser Seminar hier Gast.
Die Anlage ist riesig und macht wirklich viel her. Es ist mit viel Liebe zum Detail und sehr weitläufig.
Alles mit viel Holz und Natur. besonders die eigenen Saunen und Teich ist wunderschön. Das Gebäude für Spa Einheiten war wirklich gemütlich aber die Behnadlung (Ganzkörper solala)
Der Seminarraum und eigene Bar war optimal für die Woche.
Danke an die Chefin die wirklich stets freundlich war und viel nerven mit meinem Kollegen.
leider gab es viele Ecken die sehr zugemüllt…
Tolles Wellness Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Sehr schönes ruhiges Wellness Hotel, perfekt zum entspannen und Ruhe tanken . Für Aktivurlauber und Ruhesuchende ein tolles Hotel. Wenig Familien überwiegend Paare oder Wellnessurlauber.
Leider keine 4 Sterne !
Wurde seit 1990 nicht wider " eingestuft".
Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und eine Zumutung!
Ohne Möglichkeit Wertsachen zu Verschließen! Der TV Baujahr 2005.
Hotel in ruhiger Lage - ideal für einen Kurzurlaub
Hotel in landschaftlich schöner, ruhiger Lage mit Potential bezüglich Ausstattung, Service
Innen- und Außenpool mitten im Grünen, kleiner See gegenüber vom Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - erholsamer Urlaub !
Der Empfang an der Rezeption ( Frau Liebig) war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Zirbelzimmer) war groß. Der Wellnessbereich mit Sauna, einen Schwimmteich, Innenpool, Kaminzimmer.