Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Anlaufstelle fürs Kennenlernen von Helgoland
Das Hotel ist zentral in der Einkaufsstraße am am Südhafen gelegen. In 1-2 min kann man zur Dünenfähre gelangen. Das Zimmer war sachlich eingerichtet und wurde immer ordentlich gesäubert. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Frühstück war aus meiner Sicht lecker und ausreichend. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In bester Lage am Unterland ruhig aber zentral
kleines Hotel ( wie alle auf Helgoland) sehr persönlich, kleine aber schmucke Zimmer mit bester Aussicht auf Hafen und Meer, incl. Frühstück von hier kann man alles erledigen, die Wege sind sowieso kurz, man kann Gepäck hinterlegen wenn man später am Abend abreist, alles sehr sicher und freundlich
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne - familiäres Ambiente
Das Badezimmer war schlicht und einfach zu klein, aber das Ambiente, der freundliche Umgang, sehr guter Service haben auch diesen Besuch wieder rund um verschönert. Ich kann nicht sagen, dass es unsauber ist. Es wurde täglich gereinigt (und das, obwohl Feiertage waren) und den zuvorkommenden Service kann ich immer wieder nur betonen. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumhafter Blick, familiäre, maritime Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, gegenüber der Landungsbrücken. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf Hafen und Reede. Die Zimmer sind ausgestattet mit Dusche/WC oder Bad/WC, Föhn, Bademantel können an der Rezeption erfragt werden, Farb-TV, Zimmersafe, Minibar, Telefon, WLAN für Hotelgäste und Radiowecker. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, alle Speisen/Getränke werden gekühlt. Reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen. Super Service: am ersten Tag fragte ich nach normaler Milch…
Jan Albert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines Hotel in bester Lage, gut geführt
Mit einem Tag Vorlaufzeit gebucht, da die Insel über das lange Wochenende sehr gut besucht war. Die Buchung war schnell, einfach und sicher, wurde sofort bestätigt, keine Anzahlung/Sicherheit erforderlich; dafür erhielten wir bei Ankunft sofort die Kurkarten. Das Haus liegt am Anfang der Hauptstraße, es belegt die erste bis dritte Etage (im Erdgeschoß das obligate Geschäft und der 'Warsteiner Treff' mit angeblich 100 Whiskysorten), im ersten Stock (ohne Fahrstuhl) Rezeption, Frühstücksraum und einige Zimmer, im…
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlungswert!
Hotel sehr gut, Zimmer recht groß, Bad eher klein...Zustand allgemein zufriedenstellend Dennoch sehr empfehlenswert!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ausblick wunderbar-Service sonderbar
Das Seehotel wird sehr nett geführt, jedoch war die Reinigung des Zimmers und besonders des Bades sehr schlecht. Mein Mann hat dunkles Haar und die Haare lagen vom ersten Tag an in der Dusche und an den Fliesen. Immer Zimmer selber haben wir sehr sehr viel Staub zum Beispiel auf dem Tisch gefunden. Helgoland ist wunderschön, besonders aber wenn die Tagestouris weg sind!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super, wie jedes Jahr
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit freundlichen Betreibern/Besitzern! Zimmer sind bei Anreise bezugsfertig. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!!
Rona(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder! Super Meerblick vom Zimmer!
Das Hotel war füe einen Kurztrip einfach klasse!!! Werde auf jedenfall wiederkommen! Exelenter Service an der Reception und das Frühstück war ausreichend und sehr zufriedenstellend!!! Immer gerne wieder!!! Nur zu empfelen!! Wenn die Tagestouristen weg sind ist die Insel ein Traum!!!