Simone (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Blick, familiäre, maritime Atmosphäre

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade, gegenüber der Landungsbrücken. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf Hafen und Reede. Die Zimmer sind ausgestattet mit Dusche/WC oder Bad/WC, Föhn, Bademantel können an der Rezeption erfragt werden, Farb-TV, Zimmersafe, Minibar, Telefon, WLAN für Hotelgäste und Radiowecker. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, alle Speisen/Getränke werden gekühlt. Reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen. Super Service: am ersten Tag fragte ich nach normaler Milch für den Kaffee; ab dem 2. Tag stand die Milch automatisch auf dem Tisch. Preis-Leistung: völlig okay. Wir hatten sehr schönes Wetter, konnten auf dem Balkon sitzen. Auflagen für die Balkonmöbel waren vorhanden, die Balkonmöbel waren sauber. Selbst der Balkon (Geländer, Boden) waren gereinigt. Reservierung wird empfohlen.

• Gut
  • Doppelbett mit diversen Schränkchen, Nachttisch, Lampen. Außerdem ein Sofa, Tisch mit zwei Sessel-Stühlen. TV-Gerät, Balkon (mit Möbeln), Minibar, Safe. Das Hotelzimmer hatte einen kleinen Vorraum, von dem es aus ins Badezimmer und Schlafzimmer ging; in dem Raum war auch der Schrank/Safe. Das Badezimmer war recht klein: Dusche in der Ecke, Toilette und Waschbecken. Wenn sich zwei Personen darin aufhielten wurde es eng. Bettwäsche vorhanden; Handtücher wurden - wenn gewünscht - gewechselt. Seife u. Duschseife/Shampoo vorhanden. Föhn auch. Keine Geruchs-/Lärmbelästigung.

• Gut
  • Wir haben die Gastronomie (außer dem Frühstücksbuffet) nicht genutzt. Im Haus befindet sich der "Warsteiner Treff". Zum Frühstück: Buffet mit versch. Sorten Brot, Brötchen (frisch). Butter, Margarine (Diät, normale), div. Sorten Marmelade, div. Salate (Heringssalat, Fleischsalat, Geflügelsalat), Quark, frischer Obstsalat, Obst, Gemüse (Tomate-Mozzarella), Lachs, div. Aufschnitt (Wurst, Käse), Frischkäse, versch. Sorten Müsli und Körner (z. B. Leinsamen), gekochte Eier. Getränke wählbar (Kaffee, Kakao, Tee, Milch... etc.) wurde in Kanne frisch serviert. Säfte: Orangensaft, Multivitaminsaft; kleine Flaschen Granini-Tomatensaft. Atmosphäre: Familiär. Sauberkeit: Super, keine Beanstandungen

• Die Zimmer wurden während unseres Frühstücks gereinigt. Ratzt fatz und sauber. Check-In problemlos, herzlich: spätestens hier begann der Urlaub. Umgang mit Beschwerden: keine Ahnung, da keine Beschwerden vorhanden. Zusätzl. Serviceleistungen: Top Wir haben uns sehr wohlgefühlt... Als Gast des Hauses bekommt man am Anreisetag einen Willkommenstrink und Rabatte im hauseigenen Duty-free-Shop.

• Super Lage: direkt an der Kurpromenade, gegenüber der Landungsbrücke, dort, wo die Dünenfähre sowie die Seebäderschiffe i. d. R. ankommen. Der Blick aufs Meer (Reede und Hafen) ist schon Erholung pur. Unten im Hotel ist ein Duty free-Shop, von dem man aber nichts mitbekommt (wird nicht gestört). Weiterhin ist auf der anderen Seite des Hotels der "Warsteiner Treff", eine gemütliche Gaststätte. Nachbarhotels: Atoll Helgoland, Quisiana.

Haben wir nicht genutzt. Internetzugang ist vorhanden, Code wird an der Rezeption ausgehändigt. Sonst kein Wellness, Fitness im Hotel vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Simone