Gorm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurztripp Helgoland
Super liebenswerte und tolle Gastgeber. Perfekte Lage um die Insel zu erkunden. Wir waren mit zwei Hunden da und diese waren ebenfalls willkommen. Die Cohibar im Haus ist super und sorgt gerade wenn man mit einer kleinen Gruppe da ist für eine Mega Unterhaltung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Seehotel Helgoland-Pro und Contra
Das familiengeführte Hotel hat 15 Zimmer und liegt im ersten Stock und den darüber liegenden Etagen über einem Duty-free-Shop. Einen Aufzug gibt es im Hotel nicht, die Rezeption ist nur bis Mittags besetzt, bis die letzten Schiffe vom Festland angelegt haben. W-LAN wurde angeboten, von mir allerdings nicht genutzt. Während meines Aufenthalts waren ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel, von jung bis alt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Helgoland 3 Tage es war sehr schön
Sehr sauber top Lage Direkt in der Fußgänger Zone zum Wasser nur ein paar Meter, alles bequem zu erreichen. Freundliches Personal.

Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In diesem Hotel ist Wohlfühlen angesagt! Danke
Nettes Hotel direkt an der Promenade, zum ausspannen sehr geeignet. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Nordsee.
Isabéla (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, gemütliche Hotelbar; sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal... Erholung pur!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ahoi Helgoland
Wir wurden hier sehr freundlich aufgenommen , Wir hatten ein Zimmer zum Hafen mit Balkon das sehr sauber war und mit allem eingerichtet was man braucht. Das Frühstück war sehr gut mit frischer Wurst , Käse usw. sehr appetitlich. Die Frauen an Rezeption , Service ich denke die Besitzer waren hilfsbereit und freundlich und wir bekamen noch zusätzlich viele Tips für Helgoland. Wir kommen wieder sowit wir hier zwecks großer Nachfrage ein Zimmer bekommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Zentrale Insellage machen dieses Hotel zu einem Platz ,an den man jederzeit wieder gene zurückkehrt. Die Eigentümer sind hilfsbereit und freundlich, Man kommt sich gut aufgehoben vor.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen von Helgoland
Bedingt durch die Geschichte Helgolands mit der Zerstörung im zweiten Weltkrieg sind nahezu alle Häuser des Ortes in den 1950er- und 1960er Jahren entstanden und stehen heute unter Ensembleschutz. Damit ist das Haus allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kein Restaurant im Hotel und somit auch keine Halbpension, wohl aber ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kerzen auf dem Tisch. W-LAN wurde angeboten und zur Verfügung gestellt, aber nicht in Anspruch genommen. Nach eigener Beobachtung wird das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel, deutlicher Schimmelbefall im Bad
Das Hotel liegt direkt gegenüer von der Landungsbrücke, hier treffen die von den Bäderschiffen ausgebooteten Touristen ein. Es besteht eine gute Aussicht auf die Düne. Das Hotel ist in einem mittelmäßig bis guten Zustand, das Zimmerpersonal leistet hinsichtlich der Sauberkeit zu den gegebenen Rahmenbedingungen gute Arbeit. Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie auf Wunsch kostenfreier W-LAN Zugang ins Internet. Die Handy-Erreichbarkeit auf der ganzen Insel ist TOP, allerdings…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines schönes Hotel direkt an der Landgungsbrück
Das Seehotel Helgoland liegt direkt an der Landungsbrücke und somit gut erreichbar. Es ist ebenfalls am Beginn der unteren Einkaufsstrasse. Man ist daher schnell bei den meisten Gaststätten und Geschäften. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist nicht sehr gross, im Frühstücksraum ist es trotzdem recht betriebsam. Wir hatten aber kein Problem, freie Plätze zu finden. Frühstücksauswahl war sehr gut, auf dem kleinen Büfet sollte für jeden Geschmack was zu finden sein.