Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit hohem Erholungswert
Gepflegtes und sauberes Hotel. Die Hunde stehen im Vordergrund, somit Urlaub für alle! Große eingezäunte Hundewiese, aber ohne Schatten. Die Hotelanlage ist schön angelegt und vermittelt ein angenehmes Ambiente.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel für Hund und Mensch
Sehr schönes, familiär geführtes Hundehotel in Bayern. Toller großer Pool und weitläufigen Außengelände , prima Zimmer, leckeres Essen und mega freundlicher Service. Hündin Maja und ich haben uns sehr wohl gefühlt und fahren sehr gerne wieder dorthin.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder tolle Tage im Hundehotel
Zum 2. Mal in diesem tollen Hundehotel und wieder haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre und wir haben wieder viele nette Zwei- und Vierbeiner kennengelernt. Wir kommen gerne und sicher wieder!

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder!
Auch nach dem 13. Besuch bin ich/ wir voll auf zu frieden! Hier kann ich mich erholen und viel Zeit mit meinem "Fellkind" verbringen, denn genau das ist das was ich möchte! (7Tage 24h mit meiner Emmi :-))
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kulinarisch, ausgezeichnetes Wochenende!
Sehr gut geführtes Hundehotel.... Zimmer und essen wunderbar! Allerdings ein Manko, aus meiner Sicht, das erste Hundehotel, das KEINE Hundebetten auf den Zimmern hat! Und die Anzahl der Hunde ist schon enorm! 67 Hunde an einem Tag.... Dementsprechend öfters Turbulenzen bei Frühstück und Abendessen!!
Helga(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder, für uns und die Hunde toll
In diesem Hotel kann man super sehen wie sozial unsere Hunde sind, soviel Hunde da, und die sind nicht an der Leine aber verstehen sich total gut. Hotel ist sehr einladend und freundliche Mitarbeiter helfen dir immer weiter. Danke schön 😻
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Winnie war begeistert. Sie hatte viel Spaß mit vielen neuen Freunden. Tolle Zimmer, tolle Essen, super Service. Sehr empfehlenswert!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel für Hundebesitzer
Ein schönes und gut ausgestattetes Hotel für einen Urlaub mit Hund. Die Lage am Rottauensee mit den vielen Wandermöglichkeiten ist einmalig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Seehotel
Sauberes, modernes Hotel. Super Lage zum erholen für uns und unsere Hunde. Wir wollten für uns einen ruhigen Platz zum erholen und für unsere Hunde viel Auslauf, Spaß und Freiheit.
Anja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn meine SEELE Urlaub braucht geh ich insDogotel
Wir haben mit unserer Fellnase wieder einen schönen und entspannten Urlaub im Seehotel Moldan verbracht. Ob auf der Hundewiese, dem Pool, der Agilitywiese oder am See kann man schöne Momente gemeinsam mit seinem Liebling verbringen. Das Essen ist vielfältig und total lecker, egal ob Menü oder Buffet (auch als Vegetarier immer genügend Auswahl). Mein Hund Lico freut sich immer sehr auf das Hundemenü und das Hundeeis am Pool. Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Seehotel, ihr macht tolle Arbeit. Wir fühlen uns…