Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut wenn man kein WLAN benötigt
Die Lage ist schön am See, das Essen war gut, auch für Vegetarier mit Gemüse und Salat. Wellnessbereich ist nicht riesig, aber auch in Ordnung. Leider war das angekündigte WLAN mehrere Tage durchgängig nicht vorhanden oder hoffnungslos überlastet, für ein Tagungshotel Nähe Frankfurt schon seltsam. Wir werden aus diesem Grund nicht erneut dort hin fahren. Vom Personal gab es auf Nachfrage leider nur einstudierte Floskeln, keine Lösung und kein kleines Angebot einer Erstattung.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Semiarhotel
Das war ein schönes Seminarhotel mit klasse Infrastruktur. Zimmer war einwandfrei, Frühstück guter Durchschnitt für solch ein Hotel. Der Gym war lächerlich, 3-4 Geräte in einem besseren Schuppen außerhalb. Restaurant und Bar waren nett und freundlich. Personal sehr aufmerksam.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, idyllisch direkt am See gelegen, im Sommer sicher noch schöner als jetzt. Schöne Wanderwege rund um das Hotel und um den See.

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht mehr empfehlenswert
Ich war hier in den vergangenen zehn Jahren privat mehrfach zu Gast und sehr zufrieden, musste nun aber im Rahmen eines Tagungsaufenthalts feststellen, dass das Hotel nicht mehr allen Ansprüchen gerecht werden kann.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhe und Erholung in Perfektion
Wir waren 2 Nächte über Weihnachten 2019 im Seehotel und waren rundum begeistert. Wir hatten ein tolles, neues und modern eingerichtetes Zimmer im Herrenhaus. Es ließ keine Wünsche offen, war sauber und das Schlafen im Boxspringbett war sehr angenehm. Der Wellness Bereich ist hervorragend. Ein toller, großer Ruheraum und diverse Saunen machen ihn perfekt. Der Innen- sowie Außenpool sind auch sehr toll. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten toll entspannen. Das Abendessen sowie Frühstück waren ebenfalls…
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine kleine Auszeit toll!
Wir waren eine Nacht im Seehotel. Sind kurz nach 3 eingecheckt, alles lief sehr schnell. Danach konnten wir direkt bis 23.00Uhr den Wellnessbereich nutzen. Pools und whirlpool sowie viele Saunen vorhanden. Das Frühstück war sehr gut! Von Lachs bis Kuchen und Obst war alles ausreichend vorhanden. Auch die Kaffeespezialitäten toll! Am 2.Tag sind wir ausgecheckt und konnten den Wellnessbereich weiterhin nutzen! Dort gibt es auch Wasser und Teestation die man nutzen kann. Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier findet man Ruhe und Erholung
Wellnesshotel direkt am See gelegen - Außensauna und Pool mit großem Ruheraum und Salzraum. Zum Entschleunigen ideal
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
In der Gruppe perfekt...
Sehr romantische Lage an einem See ,aber sonst eher ruhig. Zum Erholen, Laufen, wellness betreiben oder für Feiern und Fortbildungen gut geeignet
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nie wieder
Schönes Ambiente, angelegt wie ein kleines Dorf mit vielen gemütlichen Ecken. Hallenbad ist ok, Frühstück auch. Leider haben wir beim Abendessen eine unangenehme Erfahrung gemacht. Es wurde lange keine Speisekarte gebracht oder nach der Getränkebestellung gefragt. Als der Kellner endlich kam war er auch lange wieder weg. Nachdem wir trotz mehrerer Versuche auf uns aufmerksam zu machen nach einer halben Std immer noch keine Bestellung abgegeben haben sind wir wieder gegangen. Und die Preise sind gepfeffert. Da…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach hervorragend!
Super schön. Nettes Personal. Hervorragendes Essen! Perfekt für Yoga Retreats. Wunderschönes Ambiente am See. Tolle Zimmer.