Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herrliches Erholungswochenende
Wir haben hier ein Wochenende verbracht - sehr gutes Frühstücksbuffett und Abendmenü Wellnessbereich sehr ansprechend und supersauber - Hotel kann man nur weiterempfehlen !
Jürgen und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superhotel mit Superpersonal
Wir reisen seit Jahren i.d.R. 4 bis 5 Monate pro Jahr mit dem Auto (Autofan)., und davon lange Zeit in Österreich . Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hat den See direkt vor der Haustüre. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und der Service ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
ChristophÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, auf jeden zu empfehlen empfehlen.
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar, durchwegs freundliches und bemühtes Personal. Top Preis-Leistung im Restaurant, gut sortierte Bar. Zimmer und Wellness Bereich sehr sauber

Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
2 erholsame Tage im Burgenland
sehr schönes Hotel, toller Spa-Bereich, Innenpool super zum Schwimmen, sehr saubere Zimmer, hervorragendes, freundliches Personal
Franz und Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir besuchen das Hotel schon sehr lange. Wenn wir beruflich in der Nähe sind und auch privat. Es ist für uns schon fast ein zweites Zuhause geworden. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Netter Aufenthalt im Advent
Netter Kaffee und Kuchen am Nachmittag... freundliche Rezeption... Frühstück sehr gut ... Lage perfekt für einen Besuch auf der Ruster Adventmeile
Melanie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt
Unser Reisegrund war der Besuch des Ruster Adventmarktes, dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel ist weihnachtlich dekoriert und strahlt eine heimelige, gemütliche Atmosphäre aus!
Edith(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seehotel Rust ein jährlicher Pflichtbesuch!
Ein großes, schönes Hotel direkt am Neusiedlersee. Eine schöne Eingangshalle begrüßt die Gäste und lädt zum Verweilen ein. Wir fühlen uns da sehr wohl und kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Seehotel Rust wir kommen wieder.
Waren letztes Wochenende bereits zum 2. Mal mit unseren Enkelkindern (2 u. 4 Jahre) im Seehotel Rust für 3 Tage zu Gast. Der Hauptgrund war der Besuch des Familyparks in St. Margarethen. Es war wie beim letzten Mal von der Ankunft bis zur Abreise alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Juniorsuite hat uns noch besser gefallen als das Deluxe Doppelzimmer. Die ganze Anlage glänzt vor Sauberkeit und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals trägt auch sehr zum Wohlfühlen…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöne Ferienanlage
Ausgedehnte Hotelanlage an einer vom Schilf befreiten Bucht des Neusiedler Sees. Eine Leiter führt ins (zu niedrige) Wasser, eine große Wiese mit Liegen lädt zum Relaxen ein. Dazu gibt es aber noch ein Hallenbad, ferner PKW-Parkplätze und einen Radstall, der nur mit Zimmerkarte zugänglich ist. Ferner besteht die Möglichkeit, gratis Fahrräder zu leihen (E-Bikes gegen Gebühr) und den hauseigenen Tennisplatz zu nützen..