Johann & Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Ein Tipp unter Freunden
Wir kommen gerne wieder,sehr zuvorkommend und freundlich,die Hotelführung geht auf ihre Wünsche ein,gutes Hotel !!!!
Evelyn(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel direkt am See
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Eröffnungsfahrt gebucht und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der gesamte Innenbereich wurde komplett renoviert, alles strahlt im neuen Glanz und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr stilvoll und zeitlos, ohne großen Schnick Schnack eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Großes Lob auch an die Küche. Sehr appetitliches Salatbuffet, welches auch stets wieder aufgefüllt wurde, sobald etwas gar wurde. Das…
Emma(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel direkt am See
Das Hotel wurde ein Monat vorher neu eröffnet. Wir waren zwar in einem der nicht renovierten Familienzimmer, das aber nichts machte, da es sehr geräumig (sogar zweistöckig!), sehr sauber, mit Balkon, Sitzgelegenheit mit kleinem Tischerl, Fernseher,... ausgestattet war. Wir hatten Vollpension, das Mittagessen haben wir aber nur ein Mal in Anspruch genommen - es gab da allerdings keine Menüauswahl, sondern "nur" Suppe und eine Hauptspeise mit Salat in Buffetform. Das Hotel ist als Familienhotel angeführt - es sind…

Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Trettboot kann man kostenlos für 1 Stunde mieten. Sehr schöne Rattanmöbel auf der Terasse.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumkurzurlaub im neuen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist großartig. Täglich frischer Obstsalat beim Frühstück und beim Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Für jederman ist etwas dabei. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir erlebten auch einen schönen Tanzabend. Besonders angenehm ist die Bahn und Busstation gleich beim Haus. Unser Auto hatte auch Urlaub. Wir kommen sicher im Sommer wieder. Besonders gefallen hat uns das geschmackvolle Ambiente im gesamten Haus.Der Promenadenweg entlang vom See eignet sich gut…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel kann einfach nur weiterempfohlen werden. Die Einrichtung ist neu, das Personal sehr zuvorkommend. Der Einstieg ins Skigebiet kann mit dem Skibus oder dem Auto erreicht werden. Die Familienstudios sind absolut empfehlenswert
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, überall sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Kinderspielraum mit sehr netter Betreuerin, die sich bezaubernd um die Kinder kümmert. Die Auswahl am Büffet ist nicht sehr gross, aber dafür hat alles sehr gut geschmeckt. Einziger Minuspunkt war das Gebäck beim Frühstück, das Brot war leider immer hart und sehr wenig Auswahl. Swimmingpool und Saunabereich ist sehr schön und ausreichend gross. In 10 Minuten ist man mit dem Auto bei der Kanzelbahn.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nettes Hotel nur zur Erholung nicht geeignet!
Es war ein sehr schöner Urlaub, Lage und Hotelzimmer sowie Essen und Servicepersonal toll. Es sollte ein Relaxurlaub werden leider wurde man vorher nicht informiert (Buchungsseite & Hotelhomepage) das die Sauna so wie der Außenpool erst um 15h geöffnet wird. Da war sehr ärgerlich, da wir ausschließlich für einen Wellness und Relaxurlaub hingefahren sind, und man dann das halbe Angebot nicht geboten bekommt. Ab 15h sind die anderen Gäste wieder ins Hotel zurück gekehrt und mit ihren Kindern in die Schwimmhalle…
Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienurlaub!
Ein sehr gelungener und entspannter Familienurlaub in einer sehr schönen Atmosphäre. Zimmer sehr geräumig. Kinderbetreuung bzw. Spielzimmer super.
Lella(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage am See, insgesamt ein angenehmer Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Unser 3jähriger ging nicht verloren und hat sich gut zurecht gefunden. Alles ist gut in Schuss und das Service ist freundlich. Angenehm ist WiFi im ganzen Haus, sowie die Waschmaschine und der Trockner. Die Gäste sind zu 80 % Österreicher, der Rest verteilt sich auf das umliegende Ausland. Das Hotel war bis letztes Jahr ein Falkensteiner. Nun wurde es übernommen. Ich würde sagen: es ist nicht viel schlechter geworden (schlechter ist jedoch: nur mehr EINE Kinderbetreuerin,…