Bewertungen (5 750)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Urlaub - wir kommen wieder
Super Urlaub, wir kommen wieder. Wir sind durch Zufall, unser gebuchtes Hotel war noch geschlossen, im Hotel Hane gelandet und haben mit sicherheit keinen schlechten Tausch gemacht. Zwar ist das Hotel mit gut 200 Zimmern ist nicht mehr das jüngste, jedoch alles sauber und auch die Zimmer sind ausreichend groß, man hält sich ja nur zum schlafen und duschen dort auf. Waren angehnehm überrascht von Größe und Zustand des Badezimmers.Super nette Bedienung und Service der der auch noch Deutsch spricht. Da wir absolute…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung
Das war unser erster Türkeiurlaub überhaupt und wir sind überzeugt davon, wir kommen wieder. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir doch noch nach 2 Tagen unser wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Außerdem haben sich die Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und unsere Unannehmlichkeiten wieder gut zu machen.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und wir freuen uns sehr darüber, wie gut man sich auch um die streunenden Katzen dort kümmert. Sie…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel, mein Freund das erste mal. Wir sind super zufrieden. Allerdings gibt es ein Punkt der uns nicht so gut gefallen hat und zwar, sind wir um halb 2 Nachts angereist. Uns wurde gesagt, es sei nur ein Zimmer frei, wenn es uns nicht gefällt, dann können wir in ein anderes Hane Hotel wechseln. Wir sind allerdings hier geblieben, da die Entfernung zum Strand bei allen anderen Hotels mindestens 300m betrug, sowie weniger Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir haben uns ein…
Fulda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Sind im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas älter eventuell renovierungsbedürftig aber ansonsten ist es top. Einige Zimmer in den Nebengebäuden sind nicht empfehlenswert also bitte darauf achten im Hauptgebäude untergebracht zu werden perfekt wäre im 4. Stoch mit Meerblick. Traumhafter Ausblick!!!! Essen ist gut aber auch nicht mehr. Wie in anderen Hotels auch nicht mehr nicht weniger. Um einen guten Platz am Pool oder am Strand zu bekommen muss man leider um 6 Uhr schon aufstehen weil die…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am Anreisetag haben wir unser Zimmers nicht erhalten wie viele andere auch, und beim essen war die Butter abgelaufen und es wurde auch darauf hingewiesen, aber war den Personal egal .Die Liegen an Strand defekt und für Auflagen pro Tag 1 € ein Witz. Bier an der Strandbar 3€.Aber für Stammgäste. Läuft in den Hotel alles besser aber ich denke da sollte man keine Unterschiede machen denn bezahlt ist bezahlt oder? Wir werden das Hotel nie wieder buchen .Aber Türkei immer wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Anlage! Freundliches Personal
Hier gibt es viele 'highlights' für jeden was dabei! Ein sehr nettes ambiente, zum wohlfühlen. Top!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz des Zimmers, würden wir wieder kommen
Das Hotel-Highlight waren das Personal,das Essen und die Lage des Hotels! Wir waren nur leider von dem Zimmer enttäuscht (z.B. war das Zimmer viel zu klein und alles eher noch rustikal gehalten).
Eileen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Animateure sind im Hane Hotel
Das dritte Mal in diesem Jahr im Hane. Immer wieder gerne. Das einzige was mich stört, dass die Auflagen am Strand jeden Tag bezahlt werden müssen. Einmal beim Check In bezahlen wäre besser. Das Animationsteam ist wie immer super. Ohne Animation wäre das Hotel sehr langweilig. Checker und Casper sind super drauf. Aber mit Ciko war es noch besser. Was im Restaurant sehr schlecht ist, dass man abends schnell rausgeworfen wird. Die tischdecken werden einem vom Tisch gerissen und man wird zum gehen gezwungen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane, nie wieder Hane!
Im Hane Hotel angekommen, wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht hierbleiben können, sondern in ein anderes Hotel übergangsweise müssen. Das das Hotel Überbuchungsprobleme hat, ist ja nichts neues und bekannt! Aber die Art und Weise, wie es uns vermittelt wurde, geht absolut nicht. Es wurde frech ins Gesicht gelacht und dumme Kommentare abgegeben. Nachdem wir dann nach drei Tagen endlich umziehen konnten, wollten wir nur noch zurück und haben es bereut, nicht in der anderen Anlage geblieben zu sein. Die Zimmer…
Guel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Direkt bei der Ankunft waren wir sehr enttäuscht. Wir haben ein Familienzimmer mit einem BAlkon gebucht und haben ein Zimmer in der Partere in einem Bunkalow Stil bekommen was zusätzlich eine kleine offene Terasse besitzt. dies wurde auch nur nach langem diskutieren möglich, ansonsten hätten wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Hinzufügend möchte ich erwähnen, dass die Zimmer sehr klein und ungepfelgt sind. das Personal an der Rezeption ist zum Teil unfreundlich und nicht zuvorkommed. Das Personal und die…