Bewertungen (5 757)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hane betrug am urlauber
gutes Hotel sehr schöne Lage zum Strand saubere Zimmer und gutes essen man sollte meinen alles perfekt doch so ist es leider nicht gebucht im Januar angekommen im Juni und sihe da kein Zimmer frei wir sollten fur 2-3 tage in ein anderes Hotel da ich mich weigerte und sagte ich schlafe in der lobi krigten wir nach einer stunde doch auf ein mal ein Zimmer angesprochen auf die Probleme jedes Jahr mit der über Buchung bekam ich zur Antwort wenn das bekannt ist warum wir dann das Hotel gebucht hätten und es ist kein…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu Hause in Hane
Komme immer wieder gern hierher. Super Urlaub, super Strand, Animationsjungs fantastisch, hab immer viel Spaß hier. Freue mich jedes Mal die Stammgäste wieder zu sehen. Liebe Grüße an Hane-Truppe, hoffe nächstes Jahr auf ein Wiedersehen. Einmal Hane, immer Hane :)
Birol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Ich bin sehr zufrieden das ich zum zweitenmal hier bin ist der Grund, das die Animatöre sehr nett und Unterhaltsam sind. Und die Personalen in Restaurant in Lobby bar sehr fleißig und sehr lieb sind.
Andreas und Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Unser Urlaub im Hotel Hane hat unser wieder super gefallen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam.Es war jeden Tag viel los und hat viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Animationsteam
Insgesamt ist das Hotel sehr gut. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag finden gute Aktivitäten statt. Außerdem macht der Animateur Casper Volleyball sehr gut und spaßig. Danke an das Animationsteam, denn ohne sie wäre das Hotel langweilig. Lobby bei Ramazan ist wie immer sehr freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlimmer geht nimmer!!!!!!!!!!!!
Seit 15 Jahren fahren wir in die Türkei,aber sowas haben wir noch nie erlebt.Zuerst wurde uns (und auch den meisten neuen Gästen der Gartenbungalow zugewiesen.Der hatte die Größe eines Schuhkartons war verwohnt und schmuddelig.Nachdem ich ich sehr bestimmt gesagt habe,sofortiger Zimmerwechsel oder Rückflug bekamen wir ein neues Zimmer.Das war auch nict schön,aber besser.Das ganze Hotel ist "verapsackt".Desulater Zustand.Die Bungalows unzumutbar.Wirklich... und ich bin nicht empfindlich.Das Bad ist uralt und zu…
Sonja & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Animationsteem ist echt Spitze
Unter der Führung des Animationschef Ümit geben ciko ,tamer,casper.cekaa denniz und der Disjocky,yasten biber.geben sie sich sehr viel Mühe die gäste zu unterhalten. Die Kellner sind sehr freundlich und auch das Personal gibt sich viel mühe.Auch über die Sauberkeit kann mann nich meckern.Das Essen ist sehr gut und Vielseitig. Was noch zu verbessern wäre,man könnte im den Garten Zimmern ein Handfeger und Schaufel so wie ein Eimer um ein Paar kleine Missgeschicke selber zu entfernen. Außerdem fehlt eine Gadrobe um…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Habe bessere Hotels gehabt
die zimmerverteilung war ein fiasko ,landblick gebucht und einen 2meter hohen zaun war die aussicht.einfach sch...... sonst alles okay
Christy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Hotelzimmer ist etwas altmodisch, aber sehr sauber. Die Leute sind alle sehr freundlich und wollen jedem alles recht machen. Bei der Anreise sollte man aufpassen, man könnte in einem anderen Hotel unterkommen, weil das Hotel zu überfüllt ist. Das andere Hotel ist sehr schlecht. Beim Essen ist eine große Auswahl und schmeckt gut. Für Freizeitangebote ist ausreichend gesorgt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne die sehr funkeln. Top-Hotel.
Tolles Hotel. Sehr nette Atmosphaere. Wir sind begeistert. Das Hane entwickelt sich in den letzten Jahren noch positiver. Die Zimmer wurden grossteils auf Vordermann gebracht. Animationsteam unter Federfuehrung vom ueberaus sympathischen Uemit ist spitze und nicht aufdringlich. Alle sind mit Herzblut bei der Sache. Das Serviceteam ist ebenfalls bemueht jeden Wunsch zu erfuellen. Die Lage des Hotels ist zum baden und shoppen ideal. Wir kommen definitiv wieder