Absolut empfehlenswert!
Nach einigen sehr schlechten Bewertungen hier hatte ich echt Bedenken, aber ich wurde sehr positiv überrascht! Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, der Pool ist schön groß, es gab immer freie Liegen. Das gesamte Hotel war absolut sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, inkl. Handtuchwechsel. Das Personal war immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Für den Rest meiner Familie gab es zu wenig Animation, mir hat es jedoch völlig ausgereicht! Das Essen war immer sehr lecker und…
Einmal Hane reicht!
Hatten unser Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war stark in die Jahre gekommen, es konnten keine Fenster geöffnet werden, die Sockelleisten hingen von den Wänden. Trotz Buchung eines Doppelzimmers hatten wir getrennte Betten. Im Bad hatte es überall Schimmel und der Duschvorhang war mit Kabelbinder befestigt, zudem konnte der Duschvorhang nur auf einer Seite zugezogen werden. Ein Wechsel des Zimmers war leider nicht möglich! (Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich)
Die Animation am Abend musste man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel. Nächstes Jahr dirket wieder.
Tolles Hotel. Wir waren total zufrieden. Wenn der nächste Sommerurlaub in die Türkei geht, dann wieder ins Hane Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Strand war ein Traum. Sehr schöner Urlaub!! :-)
Das vierte Mal Hane Hotel immer wieder super
Wir sind schon so oft im Hane gewesen, ob im Annex oder im Haupthaus aber das was andere über die Zimmer schreiben wie z.B. Schimmel usw. können wir nicht bestätigen. Das Zimmer sind sauber, und werden immer toll gereinigt.Die Klimaanlage funktionierte auch immer. Das Essen ist super gut, für jeden was dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Es ist fast noch in "Deutscher Hand" das Hotel und das ist wichtig.
Bei diesem Hotel weiß man was man hat. Wenn man es so gut kennt wie wir.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön aufgeteilt. Was ich schade finde, ist, dass es nur einen pool gibt der nicht so groß ist. Die Entfernung zum Strand ist gut. man ist ruck zuck da. Das Meer ist sehr sauber gewesen und der Strand ist auch schön. Es gab immer genug Abwechslung zum Essen und es wurde sogar oft vor den Gästen gegrillt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Man kommt schnell zu einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Hotelleitung schlecht, Hotel ingesamt gut
Hotel überbucht,mussten 2 Nächte ins Bellinda war bei jedem gast so.
Zimmer waren ok,sauberkeit der Zimmer super.
Essen war gut, personal freundlich das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Super-Hotel, aber etwas überholungsbedürftig
Wir waren bereits das 3, Mal dort und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Ggf. müssten die Zimmer im Garten mal Generalüberholt werden, aber wir waren gern dort, denn die Strandnähe ist unschlagbar, auch die Klimaanlage kann jederzeit genutzt werden, anders als im Haupthaus ! Und ansonsten sind wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer, daher reicht es völlig aus ! Essen, Service und Animation waren wieder super, wir fühlten uns von dem Animationsteam nie belästigt ! Sauberkeit im Hotel top ! Der…
Super schöner Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Haben unser gebuchtes Zimmer auch bekommen, hatten keinerlei Probleme mit Überbuchung oder ähnlichem. Unser Safe und unsere Klimaanlage funktionierten bei Anreise nicht, aber nach freundlicher Nachfrage an der Rezeption wurde uns innerhalb von 5 Minuten jemand aufs Zimmer geschickt der das Problem sofort , ohne Probleme und super gelöst hat.
Die Zimmer sind ein wenig klein, für 2 Personen ok, aber für 3 schon recht eng.
Ansonsten ist die Hotelanlage sehr gepflegt…
Schon zum vierten Mal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch kommen wir, wie viele, gern hierher, auch wenn wir von ständiger Überbuchung hören (20%). Vielleicht zeigt das auch den Beliebtheitsgrad. Auch, wenn das bekannt ist., buchen viele trotzdem hier wieder, genau wie wir, und geben an andere den Tipp weiter. Für die Anlage spricht, die Strandnähe, die Entfernung zur Einkaufsstraße und das Embiente..
Wie schon gesagt.: Trinkgeld wirkt Wunder. Also ich kann nur empfehelen: hin fahren, anschauen, auch…
War wieder schön aber diesmal auch Kritik..
Wie die anderen Nutzer von Holiday Check schon schrieben, handelt es sich um ein älteres, sauberes Hotel, das durch eine angenehme Internationalität in der Gästestruktur auffiel. Keine Nation war überproportional vertreten und konnte somit, bis auf eine Ausnahme und das waren Deutsche(!), nicht negativ auffallen.
Im Buchungszeitraum vom 19.06. - 03.07.2010 war der Altersdurchschnitt eher "alt", d.h. 90% Gäste im Rentenalter. In der zweiten Urlaubswoche wurde der Altersdurchschnitt spürbar jünger.
Das Hotel…