Bewertungen (3 239)

Odile(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr angenehmes und aufmerksames Personal mit kompetenten Management. Es liegt strandnah und für etwaige Shoppingfreunde sind direkt diverse Geschäfte vorhanden.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider enttäuscht für diesen Preis
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Viele Dinge wie Stühle im Restaurant (Stoffbezug) oder Sofas in der Lobby oder auf dem Etagen sind verdreckt.
Sri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Maximal 3½ Sterne Wert.NULL HYGIENEKONZEPT
Wer diesen Hotel die 5 Sterne vergeben hat,sollte seine Fähigkeit in seinen Job in Frage stellen.Sogar die 4 Sterne sind zu viel.Das Hotel hat NULL Hygienekonzept.Ursprünglich hatten wir ein andres Hotel gebucht aber wegen überfüllung wurden wir hier untergebracht. Die Gäste laufen im Hotel sogar in Restaurant ohne Masken rum.Sogar der Hotel Manager trägt keine Maske.Keine Abstandsregel,die Aufzüge sind voll.Zimmer dreckig böd2n teilweise kaputt.Das gibt wenig Auswahl zum essen und jeden Tag fast das gleiche.Uns…
30.05. - 28.07.262 ERW
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das schlechteste Hotel was ich bisher hatte. Leider hat unsere Kritik dem Reiseleiter nicht interessiert.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne und erholsame Urlaub
Ich habe Seher Sun Palace im August 2021 gebucht für Zeitraum von 20.09 bis 4.10. Reise war weniger kompliziert als ich erwartet habe (zwei Mal geimpft). Mit Hotel allgemein bin ich sehr zufrieden,die Überschaubare Groß aber alles modern und schön eingerichtet ,überall sehr sauber und gemütlich. Ich habe schöne große Zimmer die auch sauber war. Das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Das Personal sehr freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an Gästebetreuerin Yulia die meine Urlaub besonders…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere 9. pure Erholung in diesem Hotel
Bedingt durch Corona haben wir fast 2 Jahre den Urlaub ausgesetzt bzw. verschoben. Es war auch sehr schön zu sehen, dass ein Großteil des Personals dort noch tätig sind. Nach einer etwas stressigen Anreise wurden wir von Yulia schon herzlich in Empfang genommen. Sie ist für die Gästebetreuung zuständig und kümmert sich komtetent um etwaige Belange. Es war dann für uns sehr angenehm, wieder Ayse an der Rezeption zu sehen. Sie ist ebenfalls sehr engagiert und der deutschen Sprache sehr gut mächtig. Der…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Wir waren Mitte Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden, Essen, Getränke, Service, Personal, Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder. Keine 2 Sterne.
Das Essen ist sehr schlecht. Sehr wenig Auswahl an Gerichten. Keine ordentliche Führung des hotels. Wir wollten uns in einem 5 Sterne Hotel erholen.
Wesley(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa
Das Hotel im Gesamten ist vom Preisleistungsverhältnis TOP. Herausheben möchte ich das Personal und die Animateure die sind einfach unbeschreiblich toll. Die Kinder fühlen sich hier Pudelwohl.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War gut
Im großen und ganzem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Besondern das Personal immer zuvorkommend. Trotzdem haben wir Kritikpunkte .Keine Liegen mehr am Strand zu bekommen da noch zwei Hotels dazu gehörten, die Musik am Pool einfach zu laut und kaum deutsche Musik. Und einfach zu viel russische Gäste die sich teilweise sehr unangenehm verhalten haben .