Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Gästebetreuung
Yalzin unserer Gästebetreuer ,war einfach der Wahnsinn , er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war immer für uns da. Wir konnten ihn auch alles fragen und er hatte immer eine Antwort. Er ist eine Bereischerung für das Hotel. 🤩
Ibolya Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder sollte dieses Hotel erleben wirklich super
In allem perfekt ist wirklich ein erlebnis und würden gerne wiederkommen. Der Herr Yalcin erfüllt jeden Wunsch er ist sehr professionell und sehr freundlich,er hat für alles in wenigen Minuten eine Lösung. Er ist einfach Weltklasse
Lobso
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Yalçın war sehr nette
Im grossen ganzen war es OK bis auf ein paar sachen wie das die gäste vom chef besser behandelt werden wie die gäste die bezahlen Sprache und draußen am pool müsste ein bisschen modernisiert werden
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leckeres Essen und gemütliche Speiseräume.
Das Selectum Luxury Resort Belek ist ein großartiges Urlaubsziel für alle, die nach einem luxuriösen und entspannenden Aufenthalt suchen. Der exzellente Service, die wunderschöne Lage direkt am Strand und das vielfältige Freizeit- und Gastronomieangebot machen dieses Hotel zu einer klaren Empfehlung. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein einzigartiges Luxus Resort
Beim Eintritt durch die grosse automatische Holztür fühlt man sich in einer anderen Welt. Herzlichst begrüßt von Herrn YALCIN unserem persönlichen und perfekt deutsch sprechendem Assistenten fühlt man sich sofort wohl.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Zuerst möchten wir uns bei YALÇIN bedanken der sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Er hat für alles immer eine Lösung gehabt. Seine freundliche Art hat dazu beigetragen, dass der Urlaub wunderschön war. Das Hotel ist gut, aber hier und da müsste mal etwas renoviert werden. Wenige Mitarbeiter im Poolbereich müssten mal in Sachen Freundlichkeit einen Lehrgang besuchen:-) Fazit: Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Defiziten.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Urlaub
Bei Ankunft im Hotel war der Empfang mit Moet Champagner sehr beeindruckend . C/ in ist in der Lobby was ich sehr angenehm finde . Der sehr hilfsbereite und zuvorkommenden Assistent " Yalcin " welcher während unseres Verbleibs im Hotel sämtliche unserer Probleme für uns löste. Die Kommunikation wurde durch WhatsApp-Gruppen enorm vereinfacht. Mit Yalcin wurden unsere Wünsche sehr Professional behandelt und wurde umgehend eine passende Variante angeboten. Danke Yalcin . Cabana am…
Pauline
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel war toll. Egal ob mit Kindern oder ohne es gab immer was zu tun. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt voll und wir haben es nicht so empfunden. Sobald es ein kleines Problem gab wurde sich sofort drum gekümmert. Ich habe mich sicher gefühlt und konnte entspannen.
Lindiza(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit köstlichem Essen
Sehr gutes hotel das 3 mal da würde ich weiter empfehlen,für Familien aber auch für Pahr,wir freuen uns auf das nexte urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Von oben bis unten hat alles gestimmt.
Hallo zusammen, wir mussten heute leider wieder abreisen. Wir haben tatsächlich schon viele Hotels in der Türkei getestet aber das Hotel war wirklich der Hammer. Unser Reisebegleiter Yalcin hat uns sehr gut beraten und war sofort zur Stelle wenn wir ein Anliegen hatten. Er hat uns jeden Morgen das Animationsprogramm per WhatsApp geschickt und gefragt ob wir wünsche oder Anliegen haben. Ich hatte schon wirklich viele Reisebegleiter kennengelernt aber so jemanden wie YALCIN noch nie. Einfach ein Hammer Typ. Ich…