Wir waren überrascht , wie freundlich die Mitarbeiter waren und besonders Herr Yalcin, er war für uns immer da, meine Kinder wollten nur ihn fragen, egal worum es ging, Herr Yalcin hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr schön war. Die Anlage ist groß, aber alles ist sehr schnell erreicht. Wir waren von den Mitarbeitern und der Anlage positiv überrascht. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, wir kommen wieder, haben wir versprochen.
Wir waren 2 mal hier und sehr zufrieden, es hat uns super gefallen. Traumhaftes Hotel wo man sich gut erholen kann. Das Personal sehr bemüht und freundlich! Wir hatten immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner und Gästebetreuer Yalcin. Er war sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank Yalcin! Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder. ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes sauber Hotel, Service ausbaufähig, ist oka
+ Pool
+ Strand (kompletter Sandstrand, keine Steine)
+ saubere Zimmer
+ Anlage sauber
+ Getränkeauswahl groß
+ Cocktails haben gut geschmeckt
- Essensauswahl nicht groß
- Betten quietschen
- Service am Pool war nicht immer aufmerksam, mussten manchmal ne Stunde warten bis wir überhaupt bemerkt worden sind
- abends kein Kinderprogramm
- Auswahl an Wasserrutschen für Kinder sehr begrenzt
Wir waren zu Flitterwochen im Hotel, erstes Mal begegne ich einen so tollen Gästebetreuer, den Hr. Yalcin, der wo immer für uns da war und alle unsere Wünsche erfüllen konnte.
Schöner Urlaub. Musik zu laut am Abend immer bis 12 oder 1 Uhr. Vielleicht besser für Menschen die Party machen wollen. Ansonsten war es ein gutes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich. Wir wurden empfangen von YALÇİN (der die deutsche Sprache perfekt beherrscht) Er hat sich viel um uns gekümmert, nochmals vielen DANK.
Super Hotel ich kann es nur empfehlen.