Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 215)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und einen hervorragenden Concierge Service ( Yalcin ) der fast alle wünsche erfüllen kann .
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
YALÇIN bester Mann, vielen Dank!
Top Resort, gutes Essen, freundliches Peronal, schöner Pier, gute Drinks ;) Schöner Pool, schönes Zimmer. Great Lobbybar!
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel nur zu empfehlen
Hotel ist einfach weiter zu empfehlen! Vielen Dank an Betreuer Herr Yalcin und an alle seine Kollegen vom ganzen Hotel!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Essen abwechslungsreich, das 24h à la carte Restaurant war das highlight. Die Bar in der Lobby ist riesig und hat eine grosse Auswahl an Cocktails und Getränken, lediglich der Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig, langsam und machmal vergesslich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Yalcin hat uns während des gesamten Urlaubs per WhatsApp betreut. Alles Fragen wurden umgehend beantwortet. Das restliche Personal war auch sehr freundlich
Sergey(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Selectum, immer Selectum!!!
Wir waren bereits zum 3 Mal im Hotel und freuen uns auf das Wiedersehen im Oktober!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fabelhaftes Hotel für Paare - Stilecht und Erholsam.
Mir hat gar nichts gefehlt, die Räumlichkeiten sind so groß das in einem Standardzimmer mit Meerblick bis zu 4 Personen schlafen können. Mir hat es rund um sehr gut gefallen.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es definitiv weiter
Bedienung war top, es haben sich alle super um uns gekümmert, vor allem lieben Dank an Yalcin, der jederzeit da war und uns rund um die Uhr bedient hat! Die Cabana mit dem Jakuzzi war ebenfalls richtig schön und der Service richtig angenehm.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Partyhotel mit schöner Poolanlage, Achtung - Badezimmer und Toilette ohne Tür!
Eine schöne, aber schon in die Jahre gekommen Anlage. Wer Party sucht, ist hier genau richtig, es gab jeden Abend coole Veranstaltungen, die Stimmung war immer gut. Sehre gute Auswahl von Marken-Alkohol, die Cocktails konnten die Barkeeper leider so gut wie gar nicht. Vorwiegend russischsprachige Gäste, was aber überhaupt kein Problem war, die Stimmung war immer gut. Personal teilweise ohne Englischkenntnisse, so dass die Kommunikation schwierig war, manche auch ziemlich lustlos. Die Zimmer waren groß und sauber,…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste Urlaub in unserem bisherigen Leben!!!!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schöne Ambiente, sehr gepflegt und das wichtigste man fühlt sich sofort wohl.