Essen abwechslungsreich, das 24h à la carte Restaurant war das highlight.
Die Bar in der Lobby ist riesig und hat eine grosse Auswahl an Cocktails und Getränken, lediglich der Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig, langsam und machmal vergesslich.
Super Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Yalcin hat uns während des gesamten Urlaubs per WhatsApp betreut. Alles Fragen wurden umgehend beantwortet. Das restliche Personal war auch sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fabelhaftes Hotel für Paare - Stilecht und Erholsam.
Mir hat gar nichts gefehlt, die Räumlichkeiten sind so groß das in einem Standardzimmer mit Meerblick bis zu 4 Personen schlafen können. Mir hat es rund um sehr gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es definitiv weiter
Bedienung war top, es haben sich alle super um uns gekümmert, vor allem lieben Dank an Yalcin, der jederzeit da war und uns rund um die Uhr bedient hat! Die Cabana mit dem Jakuzzi war ebenfalls richtig schön und der Service richtig angenehm.
Partyhotel mit schöner Poolanlage, Achtung - Badezimmer und Toilette ohne Tür!
Eine schöne, aber schon in die Jahre gekommen Anlage. Wer Party sucht, ist hier genau richtig, es gab jeden Abend coole Veranstaltungen, die Stimmung war immer gut. Sehre gute Auswahl von Marken-Alkohol, die Cocktails konnten die Barkeeper leider so gut wie gar nicht. Vorwiegend russischsprachige Gäste, was aber überhaupt kein Problem war, die Stimmung war immer gut. Personal teilweise ohne Englischkenntnisse, so dass die Kommunikation schwierig war, manche auch ziemlich lustlos. Die Zimmer waren groß und sauber,…