Leider sind der Großteil der Gäste unhöflich und arrogant. Dies hat meiner Meinung zur Folge, dass das Personal (Ausnahme Yilmaz) auch unfreundlicher ist als vor 2 Jahren.
Positiv zu erwähnen ist unser Betreuer im Hotel, Yalcin. Durch seine hilfsbereite und zuvorkommende Art, hat das Hotel auf jeden Fall einen Stern mehr bekommen. Der Urlaub an sich war schön, allerdings war der Service in den meisten Fällen überfordert und unterbesetzt.
Sehr familien freundlich aber für Single/Paare und Ruhe suchende weniger geeignet. Der Pier sehr schön ,Steg sehr groß, Duschen,Bar und Liegen super wenn nicht morgens um 7 Uhr reserviert ist.
Kein deutschsprachiges Personal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehrliche Bewertung
Das Hotel hat viele Verbesserungsmöglichkeiten. Anfangen könnte man schon bei der Belichtung, da das Hotel sehr dunkel beleuchtet ist. Die Unterhaltung am Abend war nach 2-3 Tagen sehr langweilig, weil immer die Stripperinnen dort waren und die Musik extrem laut war. Wir hatten unser Urlaub die letzten paar Jahre im Delphine Imperial verbracht und da war die Unterhaltung tausendfach besser. Sie machten auch Candy Party aber da hatte es wirklich auch Candys und viele Essensstände sowie auch ganz gute Oktoberfeste…