Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Elmas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das 4 mal schon dieses Hotel
Waren das 4 mal jetzt schon da und der nächste Sommer Urlaub ist auch schon wieder da geplant unsere Kinder fühlen sich sehr wohl
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Genial Traumhaft
Mega. Tolles. Personal Ein Traumpersonal. Yalcin . Es hat alle Erwartungen übertroffen . Dankeschön an. Yalcin .perfekt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien top - für Ruhe suchend niche weniger
Sehr familien freundlich aber für Single/Paare und Ruhe suchende weniger geeignet. Der Pier sehr schön ,Steg sehr groß, Duschen,Bar und Liegen super wenn nicht morgens um 7 Uhr reserviert ist. Kein deutschsprachiges Personal!
Burcu Elif(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehrliche Bewertung
Das Hotel hat viele Verbesserungsmöglichkeiten. Anfangen könnte man schon bei der Belichtung, da das Hotel sehr dunkel beleuchtet ist. Die Unterhaltung am Abend war nach 2-3 Tagen sehr langweilig, weil immer die Stripperinnen dort waren und die Musik extrem laut war. Wir hatten unser Urlaub die letzten paar Jahre im Delphine Imperial verbracht und da war die Unterhaltung tausendfach besser. Sie machten auch Candy Party aber da hatte es wirklich auch Candys und viele Essensstände sowie auch ganz gute Oktoberfeste…
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Empfehlung!
Jederzeit gerne wieder! Top Service! Yalçin ein toller Ansprechpartner! kulinarisch mega und wunderschön in der gesamten Anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit geilen Partys
Wir hatten ein Doppel Zimmer im Haupthaus. Für uns von der Größe ausreichend. Würde nicht die Familien Zimmer nehmen die sind sehr hellhörig
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - und sehr Liebe Mitarbeiter
Wunderschönes Hotel, der Service ist super. Die Zimmer und das Essen einwandfrei . Am Besten war die tolle Betreuung der Managerin der Gästebetreuung Natia. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer freundlich . Gerne kommen wir wieder ! Wir haben sie sehr ins Herz geschlossen!
Ibi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Super Hotel, familienfreundlich, das Family Resort ist der Hammer für Familien mit Kind, großartiger Miniclub, viele Spielmöglichkeiten, tolle Poolanlagen, wunderbares Essen, saubere Zimmer und eine wirklich tolle Gästebetreuung. Unser Gästebetreuer war der Yalcin. Lieber Yalcin, an dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön! Du hast all unsere Anliegen ernst genommen und dich um all unsere Wünsche sofort gekümmert. Mit deiner freundlichen und sympatischen Art hast du unseren Urlaub noch angenehmer gemacht!!!…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Yalzin Bester Mann
Sehr gutes Hotel, klasse Gäste Betreuung durch Yalzin. Poolanlage und Zimmer top, Speisen alles sehr gut. Tolle Anlage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kam auf Empfehlung und komme natürlich wieder
Sehr schönes, gepflegtes luxuriöses Hotel in direkter Strandlage mit einem unglaublich pompös gestalteten Innendesign.