Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, es liegt direkt am Strand. Der Herr Yalcin sprach sehr gut deutsch und war auch sehr aufmerksam und entgegenkommend. Im allgemeinen lässt das Hotel keine Wünsche offen. Von der Strandbar bis zum Sushi Restaurant und der Patisserie mit verschiedenen Torten und Kuchen war alles vorhanden was das kulinarische Herz begehrt.
Die deutschsprachige Betreuung durch Yalcin war exzellent! Und überhaupt: Das Hotel als solches ist wunderschön! Aber es wird durch die Servicekräfte mit Leben gefüllt! Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Der Service sorgt dafür, dass man sich wie ein Promi fühlt! Das Essen: Perfekt! Lage: Perfekt! Wir kommen wieder!
Nette deutschsprachige Gästebetreuung! Das Hotel aber stark abgenutzt, und renovierungsbedürftig!
Eine sehr renovierungsbedürftige Anlage, die durch sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Mitarbeiter trotzdem ein schönes Urlaubserlebnis bietet.
Das Hotel hat einen sehr gewöhnungsbedürftigen Stil, sehr dunkle Möbel, Vorhänge etc. Besonders die Sanitäranlagen sind sehr stark abgenutzt. Im SPA-Bereich war der Hamam-Stein kalt, es hat sehr stark nach Urin gerochen. Die Spa-Mitarbeiter und die Masseure waren allerdings TOP!!! Auch unser Gästebetreuer YALCIN war sehr kompetent, stets hilfsbereit und gab…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Gastro
Bei Ankunft wurden wir von einer Dame empfangen, welche für uns die nötigen Papiere ausfüllte. Als wir sagten wir wollen kein Welcome Drink, da mit Alkohol, baten wir um Sprudelwasser. Dies bekamen wir jedoch nicht. Etwas blöd der erste Eindruck. Zusammenfassung: Ich empfehle in dem Hotel definitiv im Family Bereich ein Zimmer zu buchen. Das Hotel an sich ist in einem dunklen Stil gehalten, fand ich persönlich schön. Am Steg gibt es keine Sitzplätze im Schatten, nur bei den Liegen sind Schirme vorhanden. Die Liegen…
Top Preisleistung für klein und gross für alt und jung alles dabei
Für klein und gross was dabei.
Teilt sich in zwei Blöcke
Family oder auch Pärchen ohne Kinder oder Freundeskreis oder Mädelstrip also für jedem was ob jung oder alt 😃 danke an unser Reisebüro Turuncfly der uns das dieses Hotel empfohlen gebucht hat .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Guten Morgen ☺️
Empfang , Hotel , Urlaub + Guest Relation war sehr schön.
Es war ein Traumhafter Urlaub . Das Hotel ist ausgezeichnet. Dazu noch das Lächeln der Personal. Sie sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für die Gäste, die aus Deutschland, Österreich oder Schweiz kommen ist der Herr Yalcin Öztaş zuständig. Er ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Ein sympathischer und zugleich ein professioneller Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich hoffe bis nächstes Jahr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub
Mega Hotel, sauber Zimmer, coole Pools gepaart mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Großes Danke an Yalcin. Yalcin war immer für uns da und ist sich für nichts zu schade. Mega sympathischer Empfang.