Beim Eintritt durch die grosse automatische Holztür fühlt man sich in einer anderen Welt. Herzlichst begrüßt von Herrn YALCIN unserem persönlichen und perfekt deutsch sprechendem Assistenten fühlt man sich sofort wohl.
Zuerst möchten wir uns bei YALÇIN bedanken der sich rund um die Uhr um uns gekümmert hat. Er hat für alles immer eine Lösung gehabt. Seine freundliche Art hat dazu beigetragen, dass der Urlaub wunderschön war. Das Hotel ist gut, aber hier und da müsste mal etwas renoviert werden. Wenige Mitarbeiter im Poolbereich müssten mal in Sachen Freundlichkeit einen Lehrgang besuchen:-) Fazit: Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Defiziten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Urlaub
Bei Ankunft im Hotel war der Empfang mit Moet Champagner sehr beeindruckend . C/ in ist in der Lobby was ich sehr angenehm finde .
Der sehr hilfsbereite und zuvorkommenden Assistent " Yalcin " welcher während unseres Verbleibs im Hotel sämtliche unserer Probleme für uns löste.
Die Kommunikation wurde durch WhatsApp-Gruppen enorm vereinfacht.
Mit Yalcin wurden unsere Wünsche sehr Professional behandelt und wurde umgehend eine passende Variante angeboten.
Danke Yalcin .
Cabana am…
Das Hotel war toll. Egal ob mit Kindern oder ohne es gab immer was zu tun. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt voll und wir haben es nicht so empfunden. Sobald es ein kleines Problem gab wurde sich sofort drum gekümmert. Ich habe mich sicher gefühlt und konnte entspannen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Von oben bis unten hat alles gestimmt.
Hallo zusammen,
wir mussten heute leider wieder abreisen. Wir haben tatsächlich schon viele Hotels in der Türkei getestet aber das Hotel war wirklich der Hammer.
Unser Reisebegleiter Yalcin hat uns sehr gut beraten und war sofort zur Stelle wenn wir ein Anliegen hatten. Er hat uns jeden Morgen das Animationsprogramm per WhatsApp geschickt und gefragt ob wir wünsche oder Anliegen haben. Ich hatte schon wirklich viele Reisebegleiter kennengelernt aber so jemanden wie YALCIN noch nie. Einfach ein Hammer Typ. Ich…
Dieses Hotel ist ein absolutes Muss – man muss es gesehen und erlebt haben.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen – es ist nicht nur besonders schön und sauber, sondern auch äußerst glamourös. So viel Höflichkeit und Freundlichkeit wie in diesem Hotel haben wir noch nirgendwo anders erlebt.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet und die Anlage sah ebenfalls schön und gepflegt aus.
Das Personal dort war auch super freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Vorallem Yalcin (der Betreuer für die deutschen Gäste) hat sich gut um einen gekümmert,war super kompetent und immer ansprechbar.
Das Angebot dort war auch super umfangreich. Es gab jeden Tag Shows, Sportaktivitäten, mehrere…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten – es fehlt an nichts. Vom Basketball- und Tennisplatz bis hin zu vielen Freizeitmöglichkeiten ist alles vorhanden. Das absolute Highlight ist das köstliche Essen, das jederzeit und überall zur Verfügung steht – ein echtes Schlaraffenland! Wer entspannen und einfach Sonne und gutes Essen genießen möchte, ist hier genau richtig.