Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde nicht mehr in dieses Hotel zu viele Russen
Ein sehr schönes Hotel ist aber kein 5 sterne maximal 4 Sterne es ist alles sehr dunkel in den Hotel🤪 kein deutschsprachigens Personal Nur türkisch und russisch 🤭
Lenchen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern.
Tolle Anlage, sehr aussergewöhnlich eingerichtet. Im Hotel duftet es ungemein schön. Familientrakt ist wunderschön angelegt.
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand, schlechte internetverbindung, Zimmer zu dunkel, Yalcin ist der beste Gästebetreung !
Die Internet Verbindung ist für so ein Hotel das so teuer ist Katastrophal
Mhamed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und guter Service, aber das Hotel könnte ein minimales Upgrade gebrauchen.
Bei Ankunft sofort von unserem deutschsprachigen Ansprechpartner Yalcin empfangen worden. Anschließende die allgemeinen Daten geklärt und eingecheckt. Ging wirklich ziemlich schnell und reibungslos. Anschließend hat er sich meine Handynummer genommen, um uns während des Aufenthaltes auf dem laufenden zu halten. So war es dann auch, jeden Tag Informationen bekommen, über das was ansteht. War sehr angenehm. Außerdem konnten wir unsere Wünsche äußeren, die dann tatsächlich umgesetzt wurden. Zum Beispiel die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Wir waren überrascht , wie freundlich die Mitarbeiter waren und besonders Herr Yalcin, er war für uns immer da, meine Kinder wollten nur ihn fragen, egal worum es ging, Herr Yalcin hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub sehr schön war. Die Anlage ist groß, aber alles ist sehr schnell erreicht. Wir waren von den Mitarbeitern und der Anlage positiv überrascht. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, wir kommen wieder, haben wir versprochen.
Evren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Gastronomie, professioneller Service und erholsamer Strandurlaub
Preis Leistung Top!
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren 2 mal hier und sehr zufrieden, es hat uns super gefallen. Traumhaftes Hotel wo man sich gut erholen kann. Das Personal sehr bemüht und freundlich! Wir hatten immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner und Gästebetreuer Yalcin. Er war sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank Yalcin! Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder. ❤️
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel!
Rundum zufrieden. Tolle Zimmer, riesiger Pool, Abends coole Shows, Gastronomie hervorragend.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes sauber Hotel, Service ausbaufähig, ist oka
+ Pool + Strand (kompletter Sandstrand, keine Steine) + saubere Zimmer + Anlage sauber + Getränkeauswahl groß + Cocktails haben gut geschmeckt - Essensauswahl nicht groß - Betten quietschen - Service am Pool war nicht immer aufmerksam, mussten manchmal ne Stunde warten bis wir überhaupt bemerkt worden sind - abends kein Kinderprogramm - Auswahl an Wasserrutschen für Kinder sehr begrenzt
Veli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Flitterwochen, Danke Hr. Yalcin
Wir waren zu Flitterwochen im Hotel, erstes Mal begegne ich einen so tollen Gästebetreuer, den Hr. Yalcin, der wo immer für uns da war und alle unsere Wünsche erfüllen konnte.