Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flitterwochen in Avsallar
Wir waren Mitte September in diesem schönen Hotel und haben dort unsere Flitterwochen verbracht.
Uns hat es an wirklich nichts gefehlt, super tolles Zimmer (das entsprechend des Reisethemas „Honeymoon“ dekoriert wurde.
Das Personal war super freundlich und hat uns jeden Wunsch buchstäblich von den Lippen abgelesen.
Das Essen in buffetform war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und in gutem Zustand.
Der Pool und der Zugang zum Meer haben unseren…
Das Hotel liegt an einer Bucht mit stark eingeschränkten Platzverhältnissen. Der Zugang zum Strand ( steinig ) beträgt ca. 20 m.
Am Abend ist die Beschallung durch 3 Hotels gleichzeitig zu hören. Es ist ein Wettkampf um die Lautstärke.
Kleines aber feines Hotel. Super für Erholung geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur Eis könnte man schon ab 12 Uhr anbieten (nicht erst ab 16 Uhr). Und Abends
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung
Modernes und sauberes Hotel mit Pool, Spa-Möglichkeiten im Haus und direktem Zugang zum Strand. Man wird bereits bei der Ankunft sehr freundlich empfangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Der erste Blick auf das Hotel war sehr gut. Es liegt sofort am Meer, es ist wunderschön und groß, mit viele Lichter. Sehr elegant und modern Design. Auf Rezeption waren sie schon nett, und dann hat meine Zufriedenheit immer mehr geworden. Das Zimmer war immer sauber, die Putzfrau hat immer was schönes gemacht für uns auf Bett. Die Dusche ist riesig. Alles ist sehr gemütlich.
Die Essen waren immer frisch und lecker, sie haben aufgepasst und wenn etwas nicht genug war, sie haben geholt. Die Kellner waren auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenmäßig, entspannter Sommerurlaub
Mein Mann und ich sind begeistert von diesem Hotel, weil alles sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen ist einfach Spitze. Besonders ist auch die Patisserie zu erwähnen; muss man einfach ausprobieren. Rund um ein sehr schöner Urlaub.