Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Urlaub… mit kleinen Schönheitsfehlern
WOW! Eines der besten Hotels am Platz! Super guest Realation, … 3. Hochzeitstag wurde gegen einen kleinen Aufpreis, sehr schön für uns hergerichtet
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Hotel ohne Kinder
Eine kleine übersichtliches Hotel mit schönem Pool und kleinem Strand Abschnitt Guter Ausgangspunkt um nach Alanya zu kommen
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfektes schön designtes Hotel mit gutem Personal
Sehr schön designtes Hotel in angenehmer Größe Nicht zu groß, nicht zu klein.
Rainer(66-70)Deutschland
Das war unser Hauptgewinn
Das Hotel ist gut, die ganze Anlage ist so groß wie das Hotel ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit einem kleinen Küchentrakt. Das Hotel hat ein schönes Showprogramm. Sogar am Nachmittag am Pool.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Preis ist für dieses Hotelangebot angemessen.
Das Hotel liegt schön gelegen,direkt am Meer. Es ist soweit alles sauber und aufgeräumt. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier und da könnte mal ein wenig renoviert werden. An Essen und Auswahl ist von allem etwas dabei und gut. Es gibt jeden Abend Unterhaltung und man ist am Abreisetag trotzdem sehr Erholt .
Viola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider kein 5 Sterne Hotel
Wir waren für 11 Tage im Selene Beach Hotel.Das Haus ist sehr modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Das Hotel ist sechzehn plus, also ist es hier sehr ruhig. War das erste Mal hier und war sehr zufrieden. Vielen Dank an das Personal für den Aufenthalt
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich wollte noch vor Weihnachten Sonne.
Ich wollte noch einmal vor Weihnachten acht Tage vom 04.12.2021 bis 12.12.2021 in einem 5 * Hotel an der Türkischen Riviera entspannen - etwas Sonne tanken.
Dilek(26-30)Deutschland
Mega Hotel
Wir sind dieses Jahr zum 2 mal hier es ist einfach nur zum empfehlen 👍👍 Zimmer , Sauberkeit, Essen, Pool , Meer , Service allessss einfach nur topppppppp Manager Sinan Manager Turgut Wir bedanken uns für die tolle Aufnahme und Freundlichkeit …
Tibet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Selene Beach & Spa Hotel Amazing !
Das Hotel ist WELTKLASSE ! Nur zu empfehlen zur Entspannung ! Das Personal ist extremst höflich und zu jederzeit an der Seite um wünsche zu erfüllen :)