Bewertungen (1 667)

Albert(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein traumhotel und super urlaub👌🏻
Noch nie so ein schönes hotel mit solchem service qualität und freundlichen menschen erlebt. Einfach super. Wir haben immer den eindruck gehabt das der gast das wichtigste ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Ender(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt
Das Hotel war perfekt sowie auch die Umgebung, liegt in einer guten Lage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, gerne ein zweites mal.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen
Wunderschönes alles : Hotel, Lage , Service , Gute Essen , privat Strand , schöne Ausblick , Internet haben wir gehabt überall
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
für uns ein schöner urlaub, jedoch nicht nochmal.
...ein modernes, sauberes erwachsenen hotel mit besonderem ambiente... preis;- leistungsverhältnis stimmt...hotel gästebetreunung (elif), vor ort einzigartig gut... leider liegt die bewertung immer im auge des betrachters, daher ließt man hier sehr unterschiedliche sachen, hier also meine:
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles soweit gut!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Zimmer schön, Essen in Ordnung. Service beim Essen und an den Bars sehr gut 👍 der negative Part lieferte der Chef vom Reinigungspersonal. War leider nicht im Stande unser Zimmer reinigen zu lassen und auch sehr unfreundlich.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Personal, gepflegtes hotel, wirklich toll
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sauber, recht gepflegt. Besonders hervorheben muss man hier aber das Personal. Alle sind super aufmerksam und sehr freundlich! Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Ich würde es sofort wieder buchen.