Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Ein tolles Winterhotel für Erholungssuchende
Vorab, wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel weiterhin besuchen. Der erste Eindruck: ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Der Empfang in der Lobby war herzlich und unkompliziert. Die Anlage wird laufend gereinigt und instand gehalten, was auch überall positiv auffällt. Die gesamte Anlage ist etwas kleiner, aber optimal für die Größe des Hotels angelegt und sehr gepflegt. Der Strand ist verhältnismäßig klein, aber wir sind ohnehin Poolurlauber. Im September ist die Geräuschkulisse etwas größer, im…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Guter Service mit netten Mitarbeitern. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, die Lage des Hotels ist aber nicht besonders attraktiv (bis Alanya Innenstadt 20 km).
Stefan und Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein klasse Hotel mit Top Personal, weiter so
Wir waren vom 22.05 bis zum 05.06 in diesem schönen Hotel und hatten vom ersten bis zum letzten Tag sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke waren sehr lecker. Ganz besonders empfehlen wir den Spa-Bereich.⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach nur Klasse. Total abschalten und genießen. Wir werden bestimmt wieder kommen.⭐⭐⭐⭐⭐
Christina -Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr langweilig, keine Animation, abends immer nur live Musik zum einschlafen. Beim Vorbesitzer war es einfach super schön..nicht zu vergleichen zu jetzigen Besitzer. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man mal machen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Allerdings gibt es jede Menge Katzen die gerne mal beim Essen auf den Tisch springen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich fliege zurück 🥰
Alles und überall sehr schön eingerichtet und sauber. Auch die essenmöglichkeiten gut und praktisch verteilt. Wenn man keine Lust zum Büfett hat kann einfach direkt am Pool sich in Karte was bestellen. Die Zeiten auch so gemacht das zu jedes zeit gibt was zum Essen und trinken. Personal sehr freundlich und professionell von allen die junge Damen die sich um Gäste kümmern. Es ist Hotel für erwachsene Tags über schön entspannt am Pool oder Strand der ist direkt am Hotel und Abends uUnterhaltung Live Musik oder mega…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist sehr schön, aber mit Ecken und Kanten.... Die Lautstärke am Abend ist für ein Urlaub mit dem Ziel sich zu erholen nicht zu empfehlen. Wer abends Party machen möchte, kommt voll auf seine Kosten. Die Poolparty und die Halloween Party an denen wir teilgenommen haben ,war der Hammer. :-)
Christel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Würde jederzeit wieder kommen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Spa Bereich sehr schön, vorallem der Dachterrassenpool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Erwachsenen Hotel
Das Hotel an sich ist klein, fein und recht hübsch. Sauber auf jeden Fall. Ein reines Erwachsenenhotel. Die Anfahrt vom Flughafen leider sehr lang.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuschung, mehr erwartet👎
Man ist als Deutscher untergegangen 95% russische Gäste und 5 % Deusch. Hotels neben an mit Kinder daher auch viel Lärm. Musik abens gab es 1×Liveband danach gab es Technomusik, für älteres Publikum ist das ein nogo auch die Halloweenparty glich eher einer Technoparty, mit Erholung hat das nichts zutun. Auch das Hotel neben an hatte jeden Abend sehr laute Musik. Leider für Gäste und die es etwas ruhiger möchten nicht zu empfehlen. Strand eine 6-. Mit Sand und Kies hat das nichts mehr zu tun. Ohne Schuhe hat man…