Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Michael (61-65)Deutschland
Urlaub im Selene
Schöne Lage sehr tolles Hotel wir kommen wieder das wäre dann das 7te mal. Yusuv der Manager ist bei Fragen und Kritiken immer zur Stelle. Wir waren wieder sehr zufrieden
MO(26-30)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Gepflegte Anlage, Service toll, jeden Abend Unterhaltung, Tipps zur Umgebung, insbesondere Yusuf ist extrem kompetent und hilft gerne bei allen möglichen Fragen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel 🌞
Selene Beach & Spa - Mein Lieblingshotel 🌞 Ich bin hier zum wiederholten Mal und es war nicht das letzte Mal. Ich liebe es hier zu sein!
Yener(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Yener
Es ist ein Sehr schönes Hotel, sehr sauber alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Lage ist sehr gut. Ich werde wieder kommen. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Shirly melody(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde es immer wieder weiterempfehlen!
Sauber, freundliches Personal und aufmerksam Jeden Tag immer leckeres Essen von morgens bis abends konnte man essen Man hatte viele Aufenthalts Orte
Ulrich(61-65)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Toller Service (von ALLEN) Gästebetreuer Yusuf kümmert sich um jeden bzw ALLES Gutes Essen Tolle Zimmer
Sebastian(26-30)Deutschland
Hotel top, Strand flop
Entspannter Urlaub jedoch mit kleinen Mankos. Der Strand ist nicht das wahre, die WLan Verbindung ist grauenvoll. Das Hotel ist jedoch zu empfehle.
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel - Adults Only
Super Hotel, Service mega! Kamen voriges Jahr zum 1. Mal her weil Adults Onyl. Jetzt schon zum 2. Mal hier und wir kommen wieder 😊😊
Gökhan(31-35)Deutschland
Urlaub selene
Super Hotel sehr sauber kommen aufjedenfall wieder. Super Lage. Fühlen uns hier wie zuhause. Yusuf top Manager sehr zuvorkommend. Top Hotel.
MiHa(46-50)Deutschland
Einem erneutem Besuch steht nichts im Wege ... 😀
Wir waren rundum.zufrieden. Der deutsche Gästebetreuer des Hotels hat sehr viel für uns möglich gemacht!