Bewertungen (1 667)

BogomilaGrova(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fünf Sterne Ostern in Selene Beach &SPA
Wir waren mit unserem zehntägigen Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel sehr zufrieden. Ein wunderbares Fünf-Sterne-Hotel, große und komfortable Zimmer mit einem unglaublichen Meerblick, der Ihren Tag noch schöner macht, wunderbares Personal, das alle Wünsche erfüllt, die Sauberkeit im Hotel ist großartig,das Essen ist mehr als wunderbar, alle zwei Stunden gibt es eine Möglichkeit für einen Snack, die Bars sind 24 Stunden am Tag geöffnet, jede Nacht ein Programm / DJ, Live-Musik, Akrobaten usw. / Sicherheit…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Hotel super sauber, Personal super 👍🏼 ich bin mega zufrieden Die Gäste hier sind super nett das Personal ist immer freundlich und kommt auf einen Zug merkt sich unsere Wünsche
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im ganzen ein gelungener Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel für einen schönen Urlaub. Mit zu wenig liegen am Pool.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einem top Team
Tolles Hotel sehr gutes Essen Und unglaublich freundliches Personal Viele Dank an das ganze Team Danke für den schönen Urlaub
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Ist ein 5 Sterne Hotel Alles ist top. Alle sind freundlich Lage ist gut Komfort wird geboten Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet Das Essen ist sehr gut
helgafenz@aol.com(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
toller Urlaub
Schöne Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, Sehr sauber und ordentliches Hotel, alles bestens,
Samira(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gute Hotel mit top Lage und Strand! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Sehr Größe Angebot am Essen und Trinken! Immer gerne wieder!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Genießen unter Freunden!!
Es war ein tolles Hotel mit einem super Service. Das Essen war klasse und alle fleißigen Mitarbeiter haben sich sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt. Es war auch dank Gästebetreuer Yussuf ein toller Aufenthalt, er hat sich jedem Wunsch angenommen und alles möglich gemacht. Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter und wir kommen auch wieder!!!!
Evelin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur ❤️
Sehr gut, Engagierte Mitarbeiter, sehr höflich. Essen war immer gut & frisch. Die Mitarbeiter waren immer Höflich. Man hatte immer Unterhaltung.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Service
Das Hotel und das ganze Ambiente war sehr schön. Wir wurden sehr gut aufgehoben und Yusuf war super freundlich zu uns.