Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Wir waren hier in unseren Flitterwochen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Leitung (Yusuf) war sehr zuvorkommend und hat uns sogar extra Obst gekauft. Einen Abend darf man À la Carte essen, was sehr gut war und zur Abwechslung beigetragen hat. Insgesamt sehr zu empfehlen.

• Schönes Zimmer. Nichts zu bemängeln

• Gut
  • Sehr großes Angebot. Für jeden was dabei. Es gibt auch Themenabende wie einen türkischen Abend. Einmal darf man À la Carte essen, was sehr schön ist. Die Auswahl an Snacks und anderen Dingen war super. Das einzige was für mich persönlich schade war, ist, dass das Obst nicht variiert hat (Feigen wären schön gewesen).

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Yusuf hat uns sogar Feigen und Drachenfrüchte besorgt, weil es die beim Essen nicht gab. Schöner Spa Bereich

• Gut
  • Knapp 2h Transfer vom Hotel. Direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist schön (leider kein purer Sand sondern mit Kies). Leider gab es keinen Nicht-Raucher bereich - viele rauchen, was recht unangenehm ist als Nicht-Raucher Das Wasser ist angenehm warm. Man kann sich Alanya und auch den Green Canyon in der Nähe anschauen.

• Gut

Es gab ein Fitnesstudio, verschiedene Sportangebote im Pool. Abends gab es Entertainment wie Discos, türkischer Tanz oder Circus.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders mit dem Service an der Snack Bar zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Buffet-Service nehmen wir uns zu Herzen und leiten diese gerne an das zuständige Team weiter – nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...