Steffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Erwachsenen-Hotel für tollen Urlaub

- wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht — dafür war es sehr gut geeignet - viel Entspannung möglich, Hotel schön ruhig - Spa ist angenehm - viele abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten

• Gut
  • - ein Bett hat gequietscht, wäre aber abgeändert worden (wir wurden nach Befinden oft gefragt) (war nicht nötig, es zu beheben, wir haben die Matratzen gedreht, dann ging es) - TV (haben wir nicht genutzt)

• - schöne, angenehme Atmosphäre, schicke Essensbereiche - Essen aufgrund von Themenabenden abwechslungsreich - lokale Küche — sehr lecker - tagsüber an verschiedenen Punkten verschiedene Essens- und Getränkearten - Obst hat nicht variiert (Orangen, Melone, Honigmelone) — keine Feigen, Ananas etc. - beim Abendessen durfte auf der Terrasse geraucht werden, das war nicht so schön

• - wir wurden oft (3–4 mal) gefragt, wie es uns gefällt und ob wir etwas zu beanstanden haben - die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und hilfsbereit - es wurden oft b. B. Sonnenschirme auch beim Essen aufgeklappt - der Gästebetreuer Yusuf war sehr zuvorkommend und hat es sogar Früchte vom Markt mitgebracht

• Gut
  • - 1,5 h Fahrt vom Flughafen zum Hotel + Wartezeit (bis alle Gäste beim Bus sind) - Shopping-Möglichkeit mit blinkenden Lichtern, nicht so eine ruhige und landschaftliche Gegend - wir haben einen Ausflug gemacht (Green Canyon mit Summer Tours — das war aber mehr ein Shopping-Ausflug als ein Naturerlebnis (schlecht beraten von Schauinsland/Summer Tours)) — es war etwas weiter weg, aber wir wurden natürlich vom Hotel abgeholt und zurückgebracht, war also insges. von der Fahrt her in Ordnung

• Gut

- Spa (auf Bezahlung) — wobei man handeln kann/muss und wir wahrscheinlich zu viel Geld gezahlt haben - Wassersport (gegen Bezahlung) — haben wir nicht in Anspruch genommen - Pool mit kühlerem Wasser - überall Sonnenschirme — sehr gut - Strand mit kleinen Kieselsteinen und ohne Holzweg (das gab es beim Hotel nebenan) — dadurch hatten wir auch nach dem Abduschen immer sandige Füße, war aber nicht so schlimm - wechselndes Entertainment-Programm tagsüber (Wassersport, Boccia etc.) und abends (Akrobatik, Karaoke, Poolparty) — haben wir tw. in Anspruch genommen - beim Strand wurde viel geraucht — wäre schön, wenn es einen Nichtraucherbereich gäbe

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und sich in unserem Hotel gut entspannen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Teams und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass man sich gut um Ihre Wünsche gekümmert hat und Ihnen sogar frisches Obst vom Markt mitgebracht wurde – das zeigt, wie wichtig uns das Wohl unserer Gäste ist. Auch Ihre Eindrücke zu unseren Restaurants, dem abwechslungsreichen Essen sowie dem Spa- und Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, zum Beispiel zum Obstangebot, zum Rauchen auf der Terrasse oder den Kieselsteinen am Strand – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Ausflug nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich an unsere Partner weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem Jubiläum oder einem weiteren Erholungsurlaub. Mit herzlichen Grüßen...